как скрыть админку?

  • Автор темы typak
  • Дата начала
T

typak

Гость
#1
Здарова всем !!!
Вообщем у меня снова проблема. Почемуто праграма работает нитак как должна.
Вот код программы:
Код:
<?php 
include ("adds/db.php");

if(!isset($PHP_AUTH_USER)) //от тута, гдето ошибка в этом условии дальше него програма не идет почемуто.
//пользователь неизвестен
{
Header('WWW-Authenticate: Basic realm="Admin Center"');
Header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
exit();
}
else
//пользователь известен неизвестен пароль
{
//введенный пароль
$password = "$PHP_AUTH_PW";
//просмотр базы для получения реального пароля
$db = mysql_connect("localhost", "root", "www");
if (!$db) {exit ("Невозможно соединится с БД, код ошибки:");
exit(mysql_error());}
mysql_select_db("Yrok_5", $db);
$result = mysql_query("SELECT password FROM users WHERE username =\"$PHP_AUTH_USER\"");
if(!$result) exit ("Нет запроса");
$row = mysql_fetch_array($result);

if($row==NULL) //пользователя с таким именем нет в БД выходим
{exit ("Нет запроса");//лишняя страка но до неё програма недоходит почемуто!
Header('WWW-Authenticate: Basic realm="Admin Center"');
Header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");exit();
}
else //пользователь с таким именем есть в БД проверка пароля
{
$real_password = $row['password'];
if ($real_password != $password)
{exit ("Нет запроса");
Header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Admin Center\"");
Header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
exit();
}
}
} 
//... дальше пашол код админки....///
?>
А теперь вот вчом проблема: пытаюсь зайти на эту стариницу,
браузер выводит окно, где нужно ввести логин и пароль.
Ввожу логин и пароль те которые записаны у меня в базе данных.
Но никаких изменений непроисходит, снова проси ввести логин и пароль
и так всевремя.
Я уже и код програмы проверял вроде без ошибок.
Чо тока непробовал. Мож кто знает чо она неработает.
Вообщем из свох опытов с кодом понял, что програма тормозится на первой проверке
Код:
if(!isset($PHP_AUTH_USER))
//пользователь неизвестен
{
Header('WWW-Authenticate: Basic realm="Admin Center"');
Header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
exit();
}
До второй проверки она даже недоходит. (Еслиб дошло то програма б останавилась функция exit())
Вообщем глючит она на первом условии.
А почему? Этого я даже понять нимагу. И неукаво спрасить.
Хто сталкивался с подобной проблемой вчом причина,

Опытные ребята! Помогите новичку. Подскажите что нибудь.
Где капать хоть?

Нервы уже невыносят.:)
 
T

typak

Гость
#2
Всё уже разобрался. Тема закрыта. Google помог.
Всем спасибо за помощь. :)