1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Как сохр. содержимое окна в BMP?

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем NEO, 4 апр 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NEO

    NEO Гость

    Репутация:
    0
    Как сохр. содержимое окна в BMP под Win32?
     
  2. ????

    ???? Гость

    Репутация:
    0
    используй BitBlt подставив hdc копируемого окна
    З.Ы. Ищи в форуме тему про PrintScreen, там вроде пример был
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей