1. Мегаконкурс в апреле "Приведи друзей на codeby". Дарим деньги, подписку на журнал хакер и выдаем статус "Paid Access". Подробнее ...

    Скрыть объявление

Как сохр. содержимое окна в BMP?

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем NEO, 4 апр 2004.

Наш партнер Genesis Hackspace
Статус темы:
Закрыта.
  1. NEO

    NEO Гость

    Как сохр. содержимое окна в BMP под Win32?
     
  2. ????

    ???? Гость

    используй BitBlt подставив hdc копируемого окна
    З.Ы. Ищи в форуме тему про PrintScreen, там вроде пример был
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей