1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Как сохранить в фаил или отправить на мыло?

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем buts, 6 окт 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. buts

    buts Гость

    Репутация:
    0
    Есть на саите форма и кнопка. Нужно при нажатие на кнопку сохранить на сервере или отправить на e-mail данные в форме.
    Каким языком и как ето зделать?
     
  2. oid

    oid Гость

    Репутация:
    0
    А ты лично каким владеешь? (из ВЕБ-языков, конечно!)
    В пхп используй функции файл и мэйл
     
  3. buts

    buts Гость

    Репутация:
    0
    Хороший вопрос. Всем понемногу. Я глянул твои ссылки там на сказано что мой сервер должен поддреживать php. Какие бесплатные серваки его держат?
     
  4. oid

    oid Гость

    Репутация:
    0
    www.google.ru этот вопрос для него (если мне не изменяет мой склероз ~10000 ссылок - есть из чего выбрать)


    Ты где живёшь? Если в Беларуси - посмотри на www.beltelecom.by в своей области - поддерживает и расценки смешные и платить - проще некуда.
     
  5. buts

    buts Гость

    Репутация:
    0
    Живу я в Минске. А саит у меня на nm.ru. нужно будет переносить, лень.
    Как моно без php? ченить другим?
     
  6. oid

    oid Гость

    Репутация:
    0
    На перле...
    Так nm.ru по-моему дает и пхп+МуСКЛ только плати - и недорого
     
  7. oid

    oid Гость

    Репутация:
    0
    Проблема в том, что ни JS, ни VBS не работают с файловой системой, хотя письмо можно отправить, если у юзера установлен почтовый клиент.
    Код:
    <FORM NAME = "r" ACTION = "mailto:aa@bb.by?Subject=bus rent from site" METHOD = "POST" ENCTYPE = "text/plain">
    
    .......
    
    </form>
    так у моего "экономного" заказчика заявки идут на определенный ящик - как выход можно использовать.
     
  8. Guest_Buts

    Guest_Buts Гость

    Репутация:
    0
    Это способ через явоскрипт я уже знаю, но не у всез счас стоят почтовые клиенты
     
  9. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1
    Guest_Buts
    в php через mail()
     
  10. Jkar

    Jkar Гость

    Репутация:
    0
    Серёга, читай то что было выше (хехе, Jkar, модер хренов :) )
     
  11. oid

    oid Гость

    Репутация:
    0
    Ну, извиняй! Выложи на сайт "пчелку" - инсталяция не требуется. Если клиента не хотят большого ставить - это как раз подойдет. А вобще, о-о-о-чень много народу работает под окнами, аутлук-експресс никто не отменил. И, ещё позволь спросить, зачем тебе юзвери, с которыми ты не можешь связаться привычным способом?
    А! Попробуй внедрить форму с vpost.ru, если он ещё жив!
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей