Как создать Attachment в форме....

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Archi2001, 4 апр 2008.

  1. Archi2001

    Archi2001 Гость

    напоролся на такие простые грабли.... :(

    Вообщем, пользователь создаёт документ по форме ... и в поле Attach он должен прикрепить определённый тип документа (напр. *.doc) ...
    и... грабли заключаются в том, что если делать на Скрипте - то РТ-поле сразу не обновляется - это раз...
    при сохранение нового док-та (в интерфейсе) сохраняются два поля с одинаковым именем... :) ... и аттачи сохраняются к документу но не в поле...

    на собаках получилось всё красиво и все работает! На HotsBotton (на форме) повесил:
    @Command([EditGotoField];"Attach");
    @Command([EditInsertFileAttachment])
    - и в поле показываются и иконки типа файла и всё работает :)

    но, хотелось бы узнать, на скрипте так можно ? :) т.е. повесить на ту же HotsBotton скрипт, делающий всё красиво и работающе... :)
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    notesUIDocument.Import
     
  3. Archi2001

    Archi2001 Гость

    Medevic
    Import - импортирует полностью файл ... :) ... а как заставить его (или не его) приаттачивать файл в виде "иконки" ?...
     
  4. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    NotesRichText.EmbedObject + переоткрытие
    А нафига, кстати, скрипт
    На UI лучше использовать те собаки, что ты привёл: меньше гемору.
     
  5. Sandr

    Sandr Гость

    OpenFileDialog + notesRTItem.EmBedObject + F1
     
  6. Archi2001

    Archi2001 Гость

    Sandr
    Я уже весь F1 перерыл :) .... все тамошние примеры не работают в UI-документе... :) ... в "бэке" - всё работает...
    Omh
    Да просто на скрипте там есть еще некий кусок кода, который банально лень переписывать на собаки :) ... просто думал добавить в него выбор файла и сохранения в поле... :)
    Да и вообще очень интересно стало, как на скрипте это сделать... :(
     
  7. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    А, ну да. Ошибся.

    Если можно на собаках, то лучше переделать. :)
    На скриптах только через переоткрытие документа.
     
  8. Archi2001

    Archi2001 Гость

    Чувствую, что так и придётся сделать (на собаках)... :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей