1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Как создать запрос через ОЛЕ соединение

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем nikh848, 14 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nikh848

    nikh848 Гость

    Репутация:
    0
    Привет всем, подскажите пож почему не работает запрос из 1с 8.1:
    Код (Text):
     
    //глПодключение77 - соединение базу 77 через оле
    БухИтоги = глПодключение77.CreateObject("БухгалтерскиеИтоги");
    БухИтоги.Запрос(ЭлементыФормы.НачПериода, ЭлементыФормы.КонПериода);
    БухИтоги.ВыбратьСчета();
    Пока БухИтоги.ПолучитьСчет() = 1 Цикл
    БухИтоги.ДО();
    ЭлементыФормы.ПолеТекстовогоДокумента1.ДобавитьСтроку(БухИтоги.ДО());
    КонецЦикла;
    Выводит ошибку:
    Метод объекта не обнаружен (Запрос)
    БухИтоги.Запрос(ЭлементыФормы.НачПериода, ЭлементыФормы.КонПериода);
    Пробовал через ВыполнитьЗапрос - то же самое. В чем может быть причина?
     
  2. WildAnther

    WildAnther Гость

    Репутация:
    0
    Так вроде нормально всё. Единственно сомнения наводят ЭлементыФормы.НачПериод. Можно явно представить переменую попробовать.
     
  3. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    таки можно поглядеть в толадчике какие значения в переменных - БухИтоги (действительно ли создался объект нужного типа), ЭлементыФормы.НачПериода, ЭлементыФормы.КонПериода
     
  4. Gman

    Gman Гость

    Репутация:
    0
    Во-первых, использовать надо
    ВыполнитьЗапрос(<НачалоПериода>, <КонецПериода>, <ФильтрПоСчетам>, <ФильтрПоКоррСчет>, <Валюта>, <ТипИтогов>, <Периодичность>, <ТипСуммы>)
    Во-вторых, в 8.x Дата имеет формат '01.01.2001 00:00:00', а 7.7 Дата '01.01.01', используйте функцию Формат().
     
  5. nikh848

    nikh848 Гость

    Репутация:
    0
    Точно, не работал из-за формата даты,
    Попробовал в следующем виде и запрос выполнился:

    БухИтоги = глПодключение77.CreateObject("БухгалтерскиеИтоги");
    БухИтоги.ВыполнитьЗапрос("01.10.09","31.10.09");
    БухИтоги.ВыбратьСчета();
    Пока БухИтоги.ПолучитьСчет() = 1 Цикл
    БухИтоги.ДО();
    ЭлементыФормы.ПолеТекстовогоДокумента1.ДобавитьСтроку(БухИтоги.ДО());
    КонецЦикла;

    Спасибо, за подсказку!
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей