Как сравнить "этот" документ и документ Док

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Ramzay, 13 май 2009.

  1. Ramzay

    Ramzay Гость

    В модуле формы документа делаем вот такой код

    Док=СоздатьОбъект("Документ.РасчетНалоговПолн");
    Док.ВыбратьДокументы(ДатаДок, ДатаДок);
    Пока Док.ПолучитьДокумент()=1 Цикл

    В цикле будут выбраны документы, в том числе и тот, в модуле формы которого мы находимся.
    Мне нужно в цикле его не обрабатывать. Как это правильно определить?

    Если Контекст = Док тогда // компилятор ругается
     
  2. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Если Док = ТекущийДокумент() тогда
     
  3. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Только для записанного...
     
  4. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    ну, это уж подразумевается. Парень-то с синтаксисом заморачивался
     
  5. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Ну мне то тоже хочется вставить свои 5 копеек :)
    Ну и предостеречь товарища на всякий случай. :)
     
  6. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Вот мы тут бисер-то мечем, а боец задал вопрос - и уже полсуток не объявляется :)
     
  7. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    видимо у него все получилось...
     
  8. Ramzay

    Ramzay Гость

    Тестирование - это один из самых непростых вещей в работе программиста.
    Все что сказано выше так. Да вот чуточку не так.
    Я написал все, как вы сказали и на строке:

    Если Док = ТекущийДокумент() тогда

    запустил отадчик. Вы будете смеяться, но я увидил в отладчие следующее:

    ?(ТекущийДокумент()=Док,1,0) = 0
    ?(ТекущийДокумент()=Док.ТекущийДокумент(),1,0) = 1

    В любом случае - спасибо.
     
  9. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Конечно будем!
    Различие между выборкой (таблица ссылок) и ссылкой неизмеримо велико.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей