Как убрать поля

Тема в разделе "Web-design и ваши работы", создана пользователем flexup, 18 апр 2008.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. flexup

    flexup Member

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Создаю страницу, пишу в боди <table width=100% height=100% cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 bgcolor=red>...
    При запуске вижу страницу красного цвета, но вокруг этой таблицы есть поля 3-5px. Как их убрать?
     
  2. Vadik(R)

    Vadik(R) Well-Known Member

    Регистрация:
    12 дек 2007
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    0
    В боди добавь:
    Код (Text):
    style='margin:0;'
    Не знаю, но в IE 7 края убирает.
     
  3. flexup

    flexup Member

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Спасибо за помощь, в IE6 тоже :(
     
  4. Avenger

    Avenger Гость

    у тега table нет свойства height, будет правильно так style="height:100%"
    и учи css, все это можно вынести туда, даже нужно
    прописывай просто всегда в css body {margin:0;padding:0} и по бокам у документа не будет отступов, работает везде
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей