Как узнать Ip пользователя на форуме?

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем Takashi, 2 окт 2009.

  1. Takashi

    Takashi Гость

    Очень нужно узнать IP пользователя на форуме IP.BOARD.
    Ситуация, пользователь имеет куча твинк-акаунтов и оскорбляет всех а с основного просто паинька.
    По стилю речи ясно что он, но не как не доказать.
    Подскажите пожалуйста как можно узнать,заранее очень благодарю.
     
  2. etc

    etc Гость

    Станеш модератором узнаешь :(
     
  3. FaTum

    FaTum Гость

    Кинуть ему на форуме ссылку на скрипт :

    Код (Text):
    <?

    $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    mysql_connect("localhost","логинБД","парольБД");
    mysql_select_db("ip");
    print("<div align=\"center\"><h1>Теперь ты будешь наказан !</h1><br></div>");
    mysql_query("INSERT INTO ip (ips) VALUES ($ip)");
    print("<meta http-equiv='REFRESH' CONTENT='3;URL=http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00q5ztwg.jpg'>");

    ?>
    Создашь только БД "ip" , в ней таблицу ip с колонками id и ips(тип VARCHAR)
     
  4. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    Брр.. Спросите у модератора или администратора=) Форум показывает ипшники=) Ваш, например, 89.223.24.XXX. Так же в форуме есть встроенные средствва для поиска всех пользователей и/или сообщений с одного ип(доступно только модераторам/администраторам). Только не факт, что это вам поможет, вы учитывайте, что как привило, ип динамический т.е. меняется при подключению к инету. Вобщем, обратись к администрации того форума, думаю, они разберутся.
     
  5. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Жеесть. Если создать и написать в файл, то можно в 4 строки уложится без бд.
    у нас почти весь форум с одним ip.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей