1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Как в Clistctrl устноавить тип кодировки

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем homering, 19 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. homering

    homering Гость

    Репутация:
    0
    Как в CListCtrl устноавить тип кодировки в которой будет текст добавляться в этот самый CListCtrl?
    Есть ли такая возможность?
    Если есть как это сделать?
     
  2. sdriver

    sdriver Гость

    Репутация:
    0
    Нету там такой возможности.
    Перевести строку в нужную кодировку.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей