1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Как В Excell Вставить Гиперссылку

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем evgenyatam, 6 авг 2012.

  1. evgenyatam

    evgenyatam Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    Делаю так:
    Код:
    Excel = СоздатьОбъект("Excel.Application");
    Книга = Excel.WorkBooks.Open(КаталогИБ()+"ExtForms\"+"2.xls");	
    Лист = Книга.WorkSheets(1);
    //...................
    ИмяФайла = "file://"+СокрЛП(Клише.ПутьКФайлу);
    Лист.Cells(17,4).Value = ИмяФайла;
    получается просто текст. если пошелкать на нем и любой другой ячейке - превращается в ссылку.
    1С v7.7. конфигурация - самописная.
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    Код:
    Лист.Hyperlinks.Add (Лист.Range( Лист.Cells(17, 4) , Лист.Cells(17, 4) ) , ИмяФайла, , "Клацнуть, чтобы открыть файл", "Отображаеммый текст" )
    наверное как-то так... я в 1С не понимать
     
  3. evgenyatam

    evgenyatam Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    Лист.Hyperlinks.Add (Лист.Range( Лист.Cells(17, 4) , Лист.Cells(17, 4) ) , ИмяФайла, , "Клацнуть, чтобы открыть файл", "Отображаеммый текст" )

    Не работает. ошибка без описания, вероятно от excell.
     
  4. tanat

    tanat Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    а если сначала установить активность у ячейки, а потом хреначить гиперсылку?
    Попробовать пока возможности нет, вечерком если только). позже отпишусь)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей