Как в компоненнте Webbrowser пропускать ошибки

  • Автор темы TerminalHead
  • Дата начала
T

TerminalHead

#1
У меня программа использует компонент WebBrowser и периодически в нём возникают ошибки доступа к памяти (вроде Access violent) Точно не помню, ну чисто виндовый глюк какой-то что не может обратиться к памяти по адресу 000000. В общем чисто иешная ошибка с одной кнопкой "ок". И когда нажимаешь ок, то программа спокойно работает дальше, но дело в том что программа в цикле обращается к компоненту и если возникает подобная ошибка, то программа цикл останавливает пока не заметишь это и не нажмешь ок.
Можно ли как-нибудь сделать пропуск такой ошибки автоматически, кроме того как ловить хэндл сообщения об ошибки и нажимать ок программно... ?
 
R

root

#3
Для: TerminalHead
у тебя динамикой ничего не создается обычно такая ошибка возникает когда ты к переменной обращаешься не вызвав метод create, где то условие стоит.
 
B

Barmutik

#4
Для: TerminalHead
В бывшие времена активного юзания WebBrowser всплывала пару раз проблема вот таких вот хаотичных AcessViolation, которые были связаны с ошибками в коде Delphi при обработке интерфейсов.
После долгих блужданий была найдена проблема, а позже она обсуждалась в борляндовской комьюнити и выкладывался правленный файл OleCtrls.pas (у меня есть если надо)...

НО .. эта ошибка настолько специфична что, чтобы до неё добраться надо выполнять извращённые штуки с WebBrowser и если Вы этого не делаете то ищите ошибку в своём... иначе я могу выложить правленный файлик и попробуйте сбилдить проект с ним...