как в парадоксе задать число 4e-5?

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем Sh00r00p, 17 дек 2007.

  1. Sh00r00p

    Sh00r00p Гость

    Подскажите пожалуйста,
    как можно при update занести данные со степенью в таблицу БД paradox?
    например: update table set field1=2e-5 where field2=1
    тип field1 - number
    Выводится сообщение что-то вроде "type mismatch ..." на несоответствие типов. Необходимо задавать число неявно, типа, как в оракле to_number(число).
    Как это можно реализовать в БД paradox?? И где можно посмотреть о этой БД такие вещи?
    Заранее благодарен.
     
  2. Sh00r00p

    Sh00r00p Гость

    Я заношу через компонент TQuery Query1->SQL->Text="..." в Buider C++ 6 потом execute и ошибка...
     
  3. Sh00r00p

    Sh00r00p Гость

    и все? только через параметры? а еще варианты есть?
     
  4. Sh00r00p

    Sh00r00p Гость

    а как тогда прогламмно прописать(создать) параметр?
     
  5. Sh00r00p

    Sh00r00p Гость

    да, это я знаю, а разве не надо потом описывать параметр? незнание заключается в самом описании параметра т.е. указании типа.
    как описать? ParamByName(..)->?? -так задать тип параметра?
     
  6. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-sax_ol+17:12:2007, 17:55 -->
    <span class="vbquote">(sax_ol @ 17:12:2007, 17:55 )</span><!--QuoteEBegin-->У меня если прогер собирает строку запроса, сразу получает по загривку и - (минус) премия, и только так!
    [snapback]90212" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    А за хорошую работу конфетами угощаешь или по загривку гладишь? :eek: Сорри за офф
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей