как в парадоксе задать число 4e-5?

  • Автор темы Sh00r00p
  • Дата начала
S

Sh00r00p

#1
Подскажите пожалуйста,
как можно при update занести данные со степенью в таблицу БД paradox?
например: update table set field1=2e-5 where field2=1
тип field1 - number
Выводится сообщение что-то вроде "type mismatch ..." на несоответствие типов. Необходимо задавать число неявно, типа, как в оракле to_number(число).
Как это можно реализовать в БД paradox?? И где можно посмотреть о этой БД такие вещи?
Заранее благодарен.
 
S

Sh00r00p

#2
Я заношу через компонент TQuery Query1->SQL->Text="..." в Buider C++ 6 потом execute и ошибка...
 
S

Sh00r00p

#3
и все? только через параметры? а еще варианты есть?
 
S

Sh00r00p

#4
а как тогда прогламмно прописать(создать) параметр?
 
S

Sh00r00p

#5
да, это я знаю, а разве не надо потом описывать параметр? незнание заключается в самом описании параметра т.е. указании типа.
как описать? ParamByName(..)->?? -так задать тип параметра?
 
04.09.2006
2 566
3
#6
<!--QuoteBegin-sax_ol+17:12:2007, 17:55 -->
<span class="vbquote">(sax_ol @ 17:12:2007, 17:55 )</span><!--QuoteEBegin-->У меня если прогер собирает строку запроса, сразу получает по загривку и - (минус) премия, и только так!
[snapback]90212" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
А за хорошую работу конфетами угощаешь или по загривку гладишь? :eek: Сорри за офф