• Paranoid - курс по анонимности и безопасности в сети от команды codeby. Защита персональных данных, анонимность в сети интернет, настройка виртуальных машин, безопасная передача данных, анти форензика и еще много всего полезного. Подробнее ...

  • Мобильный клиент нашего форума для Android гаджетов доступен в Google Play Market по этой ссылке. Клиент можно скачать с нашего форума по этой ссылке. Последняя версия МК в нашем телеграм канале вот здесь

Как В Процедуре Обработкавыбора Определить Откуда Она Вызвана? 1с8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26.02.2008
22
0
#1
Доброго времени суток, коллеги!
Есть форма обработки (НЕ управляемая), на ней два списка значений - Список1 и Список2. Возле Списка1 есть Кнопка1, а возле Списка2 есть Кнопка2. Каждая кнопка имеет свой обработчик, который вызывает ФормуПодбора справочника (одного и того же, пусть будет "Контрагенты"). Как в процедуре ОбработкаВыбора определить по какой из кнопок открыта форма подбора? Иными словами как по Кнопке1 заполнить Список1, а по Кнопке2 заполнить Список2?

PS
Вы уж простите за каламбур, сильно шапками не бросайте, но семёрочные стереотипы заставляют квадратное семёрочное впихивать в круглое восмёрочное :)
 

evgenyatam

Well-known member
07.09.2007
175
0
#2
поставь в начале модуля переменную флаг. в кнопке 1 ылаг устанавливаеш, в кнопке 2 скидываеш. в обработке подбора - если флаг = истина - кнопка 1 , если ложь - кнопка 2.
 
26.02.2008
22
0
#3
поставь в начале модуля переменную флаг. в кнопке 1 ылаг устанавливаеш, в кнопке 2 скидываеш. в обработке подбора - если флаг = истина - кнопка 1 , если ложь - кнопка 2.
Спасибо большое, я уже так и сделал :angry2:

PS
Что-то не могу найти как тему закрыть?
 

vbs

Well-known member
18.02.2007
1 708
1
#4
А глаголы без мягких знаков - это из экономии ? Или из неуважения к форуму ?
А может, от неграмотности ?
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу