1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Как в Richtextitem выделить область?

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем fedotxxl, 30 окт 2009.

  1. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Привет люди... классы работы с richTextItem меня убили, так что решил написать
    Нужно заменить "[.b] abc [/b]" на " abc "... Причем это должно работать на любой RTI - таблицы, секции т.д.
     
  2. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Lotus team

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.375
    Симпатии:
    336
    меня тоже они добили, устойчиво работать не будет - плюньте...
    юзайте DXL и там обрабатывайте
     
  3. Omh

    Omh Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    А я их нежно люблю.

    По задаче: метод FindAndReplace у класса notesRichTextRange с options = RT_REPL_ALL.

    Тебе ещё заболдить надо? Не рассмотрел.
    Тогда посложнее.

    P.S. Куда репутацию похерили?
     
  4. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Насколько я понял, в DXL можно перегнать только весь документ?
    Ладно перегнать я его перегнал...

    Каким образом мне теперь нужно преобразовать xml чтобы получить выделение? Боюсь, что это будет самым сложным... практически методом тыка придется делать...
     
  5. Omh

    Omh Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Надо сделать так:
    то что тебе надо заменить меняешь на пробел (на пустоту невозможно заменить),
    делаешь в том месте BeginInsert,
    применяешь NotesRichTextStyle с болдом
    Body.AppendText("кагбэ всё")

    Как-то так.

    Если по DXL: экспортни 2 дока, в одном рич текст заболженный, во втором - нет.
    И сравни :)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Как Richtextitem выделить
  1. fedotxxl
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.899
  2. grayuser
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    36
  3. mustwanted
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    145
  4. PingVinich
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    101
  5. Shandrik
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    151

Поделиться этой страницей