как вставить javascript?

Тема в разделе "HTML, CSS, XML, JavaScript", создана пользователем Aaleks111, 24 авг 2016.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. Aaleks111

    Aaleks111 New Member

    Регистрация:
    24 авг 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    всем привет!
    попытался переставить кнопку с попап-окном с одного сайта на другой:

    HTML:
    <a href="#podbor-tura" id="win_pop" class="btn-green">Онлайн подбор тура</a>

                        <a href="#x" class="overlay" id="podbor-tura"></a>
                            <div class="popup">
                            <iframe src="http://moi-tour.com/frame/go/55539/x-stels-msk/0" width="100%" height="700px"></iframe>
            <a class="close" title="Закрыть" href="#close"></a>
                            </div>
    команда на исходном сайте исполняется скриптом:
    HTML:
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.11.0.min.js"></script>
    но при вставке этого скрипта в шапку страницы нового сайта - он изменяет открытие старых POPUP-ов странички :(

    как привязать (и возможно ли это) исполнение это скрипта только к нажатию этой кнопки? чтобы он не мешал работе основного сайта?

    исходный сайт: greece.x-stealth.ru
    вставляю сюда: praga.x-stealth.ru
     
    #1 Aaleks111, 24 авг 2016
    Последнее редактирование: 24 авг 2016
  2. -master-

    -master- Well-Known Member

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    19
    php то тут причем?
    нет, скрипты друг друга перекрывают
     
  3. Aaleks111

    Aaleks111 New Member

    Регистрация:
    24 авг 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    все оказалось проще - срабатывает абсолютная ссылка:
    HTML:
    <a href="http://praga.x-stealth.ru/#podbor-tura" id="win_pop" class="btn-green">Онлайн подбор тура</a>
    почему не работает относительная - непонятно...
    ну и скрипты не причем - все тащат уже установленные...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей