Как Вытащить Данные О Переменных Из Текстового Файла?

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем BlackShadow, 12 фев 2012.

  1. BlackShadow

    BlackShadow Well-Known Member

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    1
    У меня есть текстовый файл file1.txt с примерно таким содержимым:

    Такие данные (точнее, таким образом) считывает FlashPlayer. А как можно извлечь ЭТИ ЖЕ данные но с помощью PHP?
    Или всё-таки придется создавать отдельные файлы txt, в каждом из которых будет прописано своё значение?
     
  2. BlackShadow

    BlackShadow Well-Known Member

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    1
    Уже всё сделал. Кому надо - смотрите:

    Содержание файла file.txt:
    Код (PHP):
    $cou = 1;

    $fl = "users/".$cou.".usr";

    while(file_exists($fl)){

    $fp = fopen($fl,"r");

    if ($fp){

    while(!feof($fp)){
    $dataProfile .= fgets($fp,2);
    }
    fclose($fp);

    $datArray = explode("\n&",$dataProfile);

    $log_p = str_replace("login=","",$datArray[0]);
    $par_p = str_replace("par=","",$datArray[1]);

    if ($log != $log_p){

    if ($par == $par_p){

    echo "
    <font color=\"red\">
    Добро пожаловать, $log!
    "
    ;
    break;
    } else {
    echo "
    <font color=\"red\">
    Такого пользователя не существует<br>
    или пароль введен неверно
    "
    ;
    break;
    }

    }

    } else {
    echo "
    <font color=\"red\">
    Произошла серверная ошибка.<br>
    Повторите позже
    "
    ;
    break;
    }

    $cou++;
    }
     
  3. -master-

    -master- Well-Known Member

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    19
    Лучше каждой букве по файлу.
     
  4. acorn

    acorn PHP Developer

    Регистрация:
    29 авг 2004
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    3
    Это стандартная строка с GET-запросом. Уверен, что есть функции для её парсинга, не обязательно было изобретать велосипед.

    P.S. -master-, без сарказма, пжс, у всех тут разный уровень.
     
  5. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    parse_url()
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей