Как взять серваковое время?

DNT

Постоялец форума
Lotus team
12.10.2005
590
7
#1
Время в поля проставляется клиентское!!!! B)
Мне это не подходит. Возникает путаница. Как взять время с сервера?

P.S. Варианты синхронизации локальной машинки с сервером не предлагать. ;)
 

Medevic

Что это ? :)
Lotus team
10.12.2004
3 346
2
#2
В 5-ой версии - запустить агент на сервере (в PostSave или еще где-то), который проставит время у этого документа.
 

DNT

Постоялец форума
Lotus team
12.10.2005
590
7
#3
Я в 5-ой версии.
Если не трудно напишите пару строк кода - как это реализовать.
Спасибо.
 

Medevic

Что это ? :)
Lotus team
10.12.2004
3 346
2
#4
Метод NotesAgent.RunOnServer(NoteID).
NoteID - это ID документа, для которого надо установить время. Свойство NotesDocument.NoteID.

В агенте делаешь NotesDatabase.GetDocumentByID. Получаешь документ. У него ставишь нужное время и сохраняешь документ.

В хелпе расписано. Там все просто.

ЗЫ Агент должен быть шедульным и подписан кем-то, кто может выполнять агенты на сервере !
 

DNT

Постоялец форума
Lotus team
12.10.2005
590
7
#5
Туманно пока, но думаю разберусь. СПАСИБО
 

Medevic

Что это ? :)
Lotus team
10.12.2004
3 346
2
#6
Там просто. В хелпе в примерах есть 95% нужной тебе информации.