Как взять серваковое время?

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем DNT, 17 янв 2006.

  1. DNT

    DNT Постоялец форума
    Lotus team

    Регистрация:
    12 окт 2005
    Сообщения:
    592
    Симпатии:
    7
    Время в поля проставляется клиентское!!!! B)
    Мне это не подходит. Возникает путаница. Как взять время с сервера?

    P.S. Варианты синхронизации локальной машинки с сервером не предлагать. ;)
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    В 5-ой версии - запустить агент на сервере (в PostSave или еще где-то), который проставит время у этого документа.
     
  3. DNT

    DNT Постоялец форума
    Lotus team

    Регистрация:
    12 окт 2005
    Сообщения:
    592
    Симпатии:
    7
    Я в 5-ой версии.
    Если не трудно напишите пару строк кода - как это реализовать.
    Спасибо.
     
  4. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Метод NotesAgent.RunOnServer(NoteID).
    NoteID - это ID документа, для которого надо установить время. Свойство NotesDocument.NoteID.

    В агенте делаешь NotesDatabase.GetDocumentByID. Получаешь документ. У него ставишь нужное время и сохраняешь документ.

    В хелпе расписано. Там все просто.

    ЗЫ Агент должен быть шедульным и подписан кем-то, кто может выполнять агенты на сервере !
     
  5. DNT

    DNT Постоялец форума
    Lotus team

    Регистрация:
    12 окт 2005
    Сообщения:
    592
    Симпатии:
    7
    Туманно пока, но думаю разберусь. СПАСИБО
     
  6. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Там просто. В хелпе в примерах есть 95% нужной тебе информации.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей