Как хранить рисунки в Ms Sql Server

Тема в разделе "SQL", создана пользователем rom@n, 11 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rom@n

    rom@n Гость

    Подскажите плз наиболее удобный способ хранение рисунков в БД.
    В самой базе(если да то как это делается) или в базе использовать только пути к файлам(если да то какой тип данных лучше использовать для путей).
    Если имеет значение, то БД использую из С++ Builder 2007.
     
  2. rom@n

    rom@n Гость

    Да я вообще никогда не работал с базой, содержащей рисунки.
     
  3. Glucklich

    Glucklich Гость

    Имеет значение какая СУБД.
    Если это SQL Server, то подойдет тип image.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей