1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

как загнать содержимое страницы в буфер обмена

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем Guest, 27 дек 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guest

    Guest Гость

    Репутация:
    0
    дано: есть урл на страницу.
    небходмо содержимое етой страницы засадить в буфер обмена.
    есть можт какие либо win api функции для работы с браузером или какой-то другой подход?
    подтолкните до идеи
     
  2. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1
    Guest
    Не выдумывай ерунды.
    Кроме как супер извратами с месседжами от клавиатуры и мыши ты эти задачи не решишь.

    А чтобы получить содержимое страницы - в делфях есть такой копмонент - TWebBrowser
    Копай его. Как запихнуть в буфер текст - смотри что-то вроде CopyToClipboard для TStrings
     
  3. Гость

    Репутация:
    0
    Guest
    Никак :) Сорри. Может ActiveX тебе поможет, но этот подход глупый.
     
Загрузка...
Похожие Темы - как загнать содержимое
  1. mustwanted
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    126
  2. PingVinich
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    53
  3. Shandrik
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    151
  4. SlipX
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    220
  5. IioS
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    680
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей