1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

как загрузить веб-страничку с рисунками в папку, как загрузить веб-стр

Тема в разделе "Delphi - программирование", создана пользователем evgenchik85, 4 июл 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. evgenchik85

    evgenchik85 Гость

    Репутация:
    0
    Подскажите, как загрузить веб-страничку со всеми ее элементами (с рисунками) в отдельную папку
    зная ее URL не используя twebbrowser, через indy компоненты
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Необходимо сначала скачать текст страницы, потом распарсить её содержимое .. найти все картинки и другие объекты и потом уже выкачивать их.. задача совсем не тривиальная .. особенно учитывая то что внутри страницы могут быть скрипты, после обработки которых в страницу могут вставляться другие объекты.. т.е. Вам надо разбрать эти скрипты .. верне проигрывать их и смотреть на результат...
     
  3. evgenchik85

    evgenchik85 Гость

    Репутация:
    0
    Спасибо, конечно, но этот вариант для меня наверна не пойдет. Мне собственно надо нужную картинку из
    веб-страницы вывести на timage, я тоже сначала думал как ты - анализир html-код , но можно проще, просто саму веб-страницу скачать в папку а потом просто image1.Picture.LoadFromFile('c:\1\rt1.bmp'); - по названию
    самой картинки . но как это реализовать именно загрузить все элементы веб-страницы
    в папку, наверна через idhttp1.geturl()
     
  4. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Я же уже ответил .. сначала старницу скачать.. потом её распарсить и найти список всех картинок .. а потом уже по УРЛу картинки её запросить ... и скачать .. а как по Вашему все браузеры делают ?
     
  5. evgenchik85

    evgenchik85 Гость

    Репутация:
    0
  6. DZX

    DZX Гость

    Репутация:
    0
    Всетаки загрузить текст страницы, найти адрес нужной картинки и ее докачать - самый простой и оптимальный вариант.
     
  7. evgenchik85

    evgenchik85 Гость

    Репутация:
    0
    Если б еще код написали этой функции было бы просто отлично
     
  8. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Ну это Вам в топик с предложениями о работе...
     
  9. DZX

    DZX Гость

    Репутация:
    0
    Это точно, буржуи за это платят ...
     
Загрузка...
Похожие Темы - как загрузить веб
  1. deeeman
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    3.214
  2. grayuser
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    62
  3. mustwanted
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    158
  4. PingVinich
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    109
  5. Shandrik
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    151
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей