Как залить в буфер изображение с экрана

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем KIDD, 26 мар 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KIDD

    KIDD Гость

    Репутация:
    0
    Товарищи помогите!
    Как сделать перерисовку экрана, после того как ты его подвигал, свернул...,если у меня на нем нарисован некий график(по-сути, картинка, рисованная самостоятельно кодом (Moveto,Lineto).

    Изначальную картинку(голый график-оси координат), я запихнул перерисовываться в OnDraw, но вот ,проблема, я по ходу программы рисую мышкой точки и линии.

    Как все это запихнуть в какой-нибудь буфер, и как картинку потом перерисовывать(пересохранять в буфер,чтобы потом при необходимости перерисовать) после каждой новой редакции(добавление точек, линий (только добавление!!!)

    Заранее спасибо!
     
  2. Гость

    Репутация:
    0
    Нажми на кнопку Print screen Sysrg это находиться около кнопки F12
     
  3. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1
    KIDD
    Можно конкретнее сформулировать? Я честно говоря не понял. Сохранять можно в поток и брать оттуда. Причем данные любого формата.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Как залить буфер
  1. anna
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    17
  2. Дедок
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    129
  3. чернокнижник
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    90
  4. Sniff
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    85
  5. vultr_fan
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    190
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей