Как залить в буфер изображение с экрана

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем KIDD, 26 мар 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KIDD

    KIDD Гость

    Товарищи помогите!
    Как сделать перерисовку экрана, после того как ты его подвигал, свернул...,если у меня на нем нарисован некий график(по-сути, картинка, рисованная самостоятельно кодом (Moveto,Lineto).

    Изначальную картинку(голый график-оси координат), я запихнул перерисовываться в OnDraw, но вот ,проблема, я по ходу программы рисую мышкой точки и линии.

    Как все это запихнуть в какой-нибудь буфер, и как картинку потом перерисовывать(пересохранять в буфер,чтобы потом при необходимости перерисовать) после каждой новой редакции(добавление точек, линий (только добавление!!!)

    Заранее спасибо!
     
  2. Гость

    Нажми на кнопку Print screen Sysrg это находиться около кнопки F12
     
  3. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    KIDD
    Можно конкретнее сформулировать? Я честно говоря не понял. Сохранять можно в поток и брать оттуда. Причем данные любого формата.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей