Как запрограмировать на ассемблере факториал и квадратный корень?

  • Автор темы Hunter557
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Hunter557

Гость
#1
расскажите как запрограмировать на ассемблере факториал , например
n! где n<6 . На простом ассемблере для комп'ютеров. И квадратный корень , например из икса в квадрате.
 

vital

Больной Компом Детектед
29.01.2006
2 432
42
#2
и в чем проблема? Руками. Как циклы на асме сделать не знаете?
 
H

Hunter557

Гость
#3
чтоб тебе постоянно так на форумах отвечали
 

hosm

* so what *
18.05.2009
2 442
9
#4
факториал гуглится на ура... вот, даже в фак-рассылке есть) лень думать самому - разбирайтесь в чужом коде...
http://subscribe.ru/archive/comp.prog.asse...3/19235453.html
И квадратный корень , например из икса в квадрате.
это модуль числа, тут даже циклов не надо)
А чем тебя не устроил ответ vital?
просто он таких глупых вопросов не задает, поэтому ему и отвечают)
 
C

Charley2

Гость
#5
либо через заLoop либо через оператор перехода
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.