1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Как запрограмировать на ассемблере факториал и квадратный корень?

Тема в разделе "Остальные языки программирования", создана пользователем Hunter557, 4 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hunter557

    Hunter557 Гость

    Репутация:
    0
    расскажите как запрограмировать на ассемблере факториал , например
    n! где n<6 . На простом ассемблере для комп'ютеров. И квадратный корень , например из икса в квадрате.
     
  2. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    и в чем проблема? Руками. Как циклы на асме сделать не знаете?
     
  3. Hunter557

    Hunter557 Гость

    Репутация:
    0
    чтоб тебе постоянно так на форумах отвечали
     
  4. hosm

    hosm * so what *

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.442
    Симпатии:
    9
    факториал гуглится на ура... вот, даже в фак-рассылке есть) лень думать самому - разбирайтесь в чужом коде...
    http://subscribe.ru/archive/comp.prog.asse...3/19235453.html
    это модуль числа, тут даже циклов не надо)
    А чем тебя не устроил ответ vital?
    просто он таких глупых вопросов не задает, поэтому ему и отвечают)
     
  5. Charley2

    Charley2 Гость

    Репутация:
    0
    либо через заLoop либо через оператор перехода
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей