Как Запустить Платформу 8.2 Под Виндовс 7

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Gokusa, 19 мар 2012.

  1. Gokusa

    Gokusa Гость

    Получил тестовое задание от потенциального работодателя по восьмёрке включающее в себя платформу и хасп.
    Но хасп ля виндовс xp, а у меня на ноуте виндовс 7.
    Программа эмуляции хр -шки на семёрке на мой комп не ставится, чё та там процессор не поддерживает.
    Так вот, у мну вопрос, - чё делать: винду сносить, или всё таки существует в природе хасп под семёрку?

    з.ы. у потенциального работодателя нету :)
     
  2. Allexei

    Allexei Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2008
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Ой...а не запрешено ли обсуждать такие темы тут...?
    <div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">"Описание того как разрешить установку не подписаных драйверов"</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">Для Установки ключика в WINDOWS 7 необходимо:
    1. набрать в командной строке "gpedit.msc"
    2. Далее "Конфигурация пользователя- Административные шаблоны- Система- Установка драйвера- Цифровая подпись-Не проверять"
     
  3. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Gokusa
    Отвечаю по порядку:
    1. Можете сносить.
    2. Существуют.
     
  4. Gokusa

    Gokusa Гость

    в коммандной строке чего винды или 1с?
    в 1С то, вооще не заходит, поэтому я не могу войти в конфигурацию пользователя, и далее.
    ссылка на ключ нужна.у кого нить есть?
     
  5. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
  6. Gokusa

    Gokusa Гость

    и ещё вопрос, по тестовому заданию 1.14 из специалиста по восъмёрке:
    каким образом лучше описать структуру склада, а именно количество стеллажей и количество ячеек.
    ну типа Справочник.склад, а его свойства через виды характеристик.
    Впоследствии нужно пробежаться по всем элементам склада, с целью проверить остатки.
    Как это лучше селать, чтобы быстрее раотало.
    Может в массив загнать, в 1С 8.2 вообще есть массивы оступные к редактированию конечным пользователем, т.е. типа бухгалтером?


    Добавлено:
    ну и чё тынаписал? и зачем ты это написал.
    если по делу чё есть давай, нет- гуляй.


    Добавлено: Хотя спасибо :))) зачётная ссылка.
     
  7. Allexei

    Allexei Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2008
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Как лучше описать - посмотрите типовую УТ 11. Там это хорошо описано :)
    Командная строка у 1С - покажите мне ее :)
     
  8. Gokusa

    Gokusa Гость

    всё понятно:) УТ 11 у мну тоже нет.
    ладно кароч уду на оучающей версии крапать.



    Добавлено: спасио!!!
    вторая уква алфавита не раотает:)
     
  9. Allexei

    Allexei Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2008
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Ну , давайте работайте. Как договоритесь с заказчиком - берите предоплату на новую клавиатуру :)
     
  10. Gokusa

    Gokusa Гость

    ещё один вопрос:
    есть ли в 1С 8.2 функции для работы с регулярными выражениями?
    типа preg_match() и пр.
    че та крайне скудная информация по 1С предоставлена в сети.
     
  11. Allexei

    Allexei Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2008
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Да есть. Метод вспомнить не могу. Покопай в сторону полнотекстового поиска.Помимо этого можно подключить внешнюю библиотеку стандартную и с ее помощью осуществлять полнотекстовый поиск. Работал с этим давно, так что сразу пока не вспомню...

    пы сы
    О, нашел.Смотри <style type="text/css">@import url(http://www.google.com/cse/api/branding.css);</style><div class="cse-branding-bottom" style="background-color:#FFFFFF;color:#000000"> <div class="cse-branding-form"> <form action="http://www.google.ru/cse" id="cse-search-box" target="_blank"> <div> <input type="hidden" name="cx" value="partner-pub-9522070088145711:itpxzrl8xir" /> <input type="hidden" name="ie" value="windows-1251" /> <input type="text" value="Использование регулярных выражений (RegExp) в 1С" name="q" size="31" /> <input type="submit" name="sa" value="Поиск" /> </div> </form> </div> <div class="cse-branding-logo"> [​IMG] </div> <div class="cse-branding-text"> Найдется все!   </div></div>
     
  12. Gokusa

    Gokusa Гость

    аааа :)))
    Саша тупень

    Добавлено: аааа :)))
    Саша тупень
     
  13. DISc0nNecT

    DISc0nNecT Гость

    А про патч ты канеш не слышал ничего?
     
  14. Gokusa

    Gokusa Гость

    ну, как ты мог догадаться, не слышал.
    патч на что именно? на платформу или на виндовс 7?
     
  15. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    0
    "ну, как ты мог догадаться, не слышал.
    патч на что именно? на платформу или на виндовс 7? "

    На прокладку между креслом и клавой.... Вопрос о чем? Об 1С или я что-то пропустил?


    Конечно к 1С.
     
  16. DISc0nNecT

    DISc0nNecT Гость

    Это плохо, что не слышал))) В общем, по секрету, есть патч, который отучает 82 от ключа)
     
  17. Gokusa

    Gokusa Гость

    я уже винду снёс.
    но патч всё равно нужен.
    ссылку, сударь, ссылку :))

    Добавлено:
    если ты, мой друг, не знаешь есть также и патч на виндовс 7, на совместимость с хр.
    только он называется не патч, но смысл тот же.
    и с ним геморроя немеряно.
    я конечно знаю что есть какая то хрень которая позволяет запускать платформу 8.2. без ключа, но как именно она называетс я не знаю.патч это или не патч или кряк-мне по большому счёту всё равно.
    мне нужно чтобы работало, т.е. нужна ссылка.
    здесь в этой теме принцип такой:
    нет ссылки - нет голоса:)
    поэтому не *цензура*и про прокладки
    и давай ссылку :)
     
  18. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    0
    Гонора-то сколько, ё-мое.
    1) Хамить , сударь, не стоит. Пока по-хорошему. Ищите платформу "для обучения", ей ключ не нужен. А взяв, платформу "для взрослых" нечего "растопыривать" пальцы и что-то требовать. Вам никто и ничем тут не обязан.
    и 2) ссылка уже была выше, а раз не умеете пользоваться поиском по сайту, тогда вернусь к п.1: "учебку" в руки и за парту.
     
  19. DISc0nNecT

    DISc0nNecT Гость

    там же и патч ищи...
     
Загрузка...
Похожие Темы - Как Запустить Платформу
  1. cyber23
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    96
  2. Amfion
    Ответов:
    20
    Просмотров:
    1.103
  3. Sibiria
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.430
  4. grenot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    897
  5. mike
    Ответов:
    24
    Просмотров:
    5.601

Поделиться этой страницей