1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Как Запустить Платформу 8.2 Под Виндовс 7

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Gokusa, 19 мар 2012.

  1. Gokusa

    Gokusa Гость

    Репутация:
    0
    Получил тестовое задание от потенциального работодателя по восьмёрке включающее в себя платформу и хасп.
    Но хасп ля виндовс xp, а у меня на ноуте виндовс 7.
    Программа эмуляции хр -шки на семёрке на мой комп не ставится, чё та там процессор не поддерживает.
    Так вот, у мну вопрос, - чё делать: винду сносить, или всё таки существует в природе хасп под семёрку?

    з.ы. у потенциального работодателя нету :)
     
  2. Allexei

    Allexei Well-Known Member
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 май 2008
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    1
    Ой...а не запрешено ли обсуждать такие темы тут...?
    <div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">"Описание того как разрешить установку не подписаных драйверов"</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">Для Установки ключика в WINDOWS 7 необходимо:
    1. набрать в командной строке "gpedit.msc"
    2. Далее "Конфигурация пользователя- Административные шаблоны- Система- Установка драйвера- Цифровая подпись-Не проверять"
     
  3. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    Gokusa
    Отвечаю по порядку:
    1. Можете сносить.
    2. Существуют.
     
  4. Gokusa

    Gokusa Гость

    Репутация:
    0
    в коммандной строке чего винды или 1с?
    в 1С то, вооще не заходит, поэтому я не могу войти в конфигурацию пользователя, и далее.
    ссылка на ключ нужна.у кого нить есть?
     
  5. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
  6. Gokusa

    Gokusa Гость

    Репутация:
    0
    и ещё вопрос, по тестовому заданию 1.14 из специалиста по восъмёрке:
    каким образом лучше описать структуру склада, а именно количество стеллажей и количество ячеек.
    ну типа Справочник.склад, а его свойства через виды характеристик.
    Впоследствии нужно пробежаться по всем элементам склада, с целью проверить остатки.
    Как это лучше селать, чтобы быстрее раотало.
    Может в массив загнать, в 1С 8.2 вообще есть массивы оступные к редактированию конечным пользователем, т.е. типа бухгалтером?


    Добавлено:
    ну и чё тынаписал? и зачем ты это написал.
    если по делу чё есть давай, нет- гуляй.


    Добавлено: Хотя спасибо :))) зачётная ссылка.
     
  7. Allexei

    Allexei Well-Known Member
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 май 2008
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    1
    Как лучше описать - посмотрите типовую УТ 11. Там это хорошо описано :)
    Командная строка у 1С - покажите мне ее :)
     
  8. Gokusa

    Gokusa Гость

    Репутация:
    0
    всё понятно:) УТ 11 у мну тоже нет.
    ладно кароч уду на оучающей версии крапать.



    Добавлено: спасио!!!
    вторая уква алфавита не раотает:)
     
  9. Allexei

    Allexei Well-Known Member
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 май 2008
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    1
    Ну , давайте работайте. Как договоритесь с заказчиком - берите предоплату на новую клавиатуру :)
     
  10. Gokusa

    Gokusa Гость

    Репутация:
    0
    ещё один вопрос:
    есть ли в 1С 8.2 функции для работы с регулярными выражениями?
    типа preg_match() и пр.
    че та крайне скудная информация по 1С предоставлена в сети.
     
  11. Allexei

    Allexei Well-Known Member
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 май 2008
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    1
    Да есть. Метод вспомнить не могу. Покопай в сторону полнотекстового поиска.Помимо этого можно подключить внешнюю библиотеку стандартную и с ее помощью осуществлять полнотекстовый поиск. Работал с этим давно, так что сразу пока не вспомню...

    пы сы
    О, нашел.Смотри <style type="text/css">@import url(http://www.google.com/cse/api/branding.css);</style><div class="cse-branding-bottom" style="background-color:#FFFFFF;color:#000000"> <div class="cse-branding-form"> <form action="http://www.google.ru/cse" id="cse-search-box" target="_blank"> <div> <input type="hidden" name="cx" value="partner-pub-9522070088145711:itpxzrl8xir" /> <input type="hidden" name="ie" value="windows-1251" /> <input type="text" value="Использование регулярных выражений (RegExp) в 1С" name="q" size="31" /> <input type="submit" name="sa" value="Поиск" /> </div> </form> </div> <div class="cse-branding-logo"> Как Запустить Платформу 8.2 Под Виндовс 7 </div> <div class="cse-branding-text"> Найдется все!   </div></div>
     
  12. Gokusa

    Gokusa Гость

    Репутация:
    0
    аааа :)))
    Саша тупень

    Добавлено: аааа :)))
    Саша тупень
     
  13. DISc0nNecT

    DISc0nNecT Гость

    Репутация:
    0
    А про патч ты канеш не слышал ничего?
     
  14. Gokusa

    Gokusa Гость

    Репутация:
    0
    ну, как ты мог догадаться, не слышал.
    патч на что именно? на платформу или на виндовс 7?
     
  15. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    560
    Симпатии:
    1
    "ну, как ты мог догадаться, не слышал.
    патч на что именно? на платформу или на виндовс 7? "

    На прокладку между креслом и клавой.... Вопрос о чем? Об 1С или я что-то пропустил?


    Конечно к 1С.
     
  16. DISc0nNecT

    DISc0nNecT Гость

    Репутация:
    0
    Это плохо, что не слышал))) В общем, по секрету, есть патч, который отучает 82 от ключа)
     
  17. Gokusa

    Gokusa Гость

    Репутация:
    0
    я уже винду снёс.
    но патч всё равно нужен.
    ссылку, сударь, ссылку :))

    Добавлено:
    если ты, мой друг, не знаешь есть также и патч на виндовс 7, на совместимость с хр.
    только он называется не патч, но смысл тот же.
    и с ним геморроя немеряно.
    я конечно знаю что есть какая то хрень которая позволяет запускать платформу 8.2. без ключа, но как именно она называетс я не знаю.патч это или не патч или кряк-мне по большому счёту всё равно.
    мне нужно чтобы работало, т.е. нужна ссылка.
    здесь в этой теме принцип такой:
    нет ссылки - нет голоса:)
    поэтому не *цензура*и про прокладки
    и давай ссылку :)
     
  18. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    560
    Симпатии:
    1
    Гонора-то сколько, ё-мое.
    1) Хамить , сударь, не стоит. Пока по-хорошему. Ищите платформу "для обучения", ей ключ не нужен. А взяв, платформу "для взрослых" нечего "растопыривать" пальцы и что-то требовать. Вам никто и ничем тут не обязан.
    и 2) ссылка уже была выше, а раз не умеете пользоваться поиском по сайту, тогда вернусь к п.1: "учебку" в руки и за парту.
     
  19. DISc0nNecT

    DISc0nNecT Гость

    Репутация:
    0
    там же и патч ищи...
     
Загрузка...
Похожие Темы - Как Запустить Платформу
  1. cyber23
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    509
  2. Amfion
    Ответов:
    20
    Просмотров:
    1.259
  3. Sibiria
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.512
  4. grenot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    957
  5. mike
    Ответов:
    24
    Просмотров:
    5.923

Поделиться этой страницей