Каким Образом Заполнить Дату В Документе

  • Автор темы BikerDan
  • Дата начала
B

BikerDan

#1
У меня к вам возник такой вопрос.
Начну с начала
Мне поручили создание документа В котором будет происходить расчет
загрузки единиц
Я определил реквизиты документа
ФИО ТипСтрока
СуммаЗагрузкиЕдЗаМесяц ТипЧисло
ДолгЗагрузкиЕдЗаМесяц ТипЧисло
ДатаС Тип Дата
ДатаПо Тип Дата


И Табличная Часть
РеквизитыТабличнойЧасти-
СуммаЗагрузки ТипЧисло
СуммаОплаты ТипЧисло
ДолгЗаПлатеж ТипЧисло
Дата Тип Дата
--

Создал форму с помошью конструктора
Написал обработку для расчета сумм и долга (С этим проблемм не возникло)
Создал регистр Накопления Загрузка типа Остатки
коструктором движений создал движения в регистр (с этим тоже проблемм
особых не возникло)
Но у меня потребовали чтобы в поле дата табличной части при указании
периода(например месяц)
автоматически загружались столько строк сколько дней в указанном
периоде
и нужно было бы только заполнять СуммаЗагрузки и СуммаОплаты.
Посоветуйте мне пожалуйста что нибудь,на ваш взгляд подходящее для
данной задачи.
 
B

binx

#2
У меня к вам возник такой вопрос.
Начну с начала
Мне поручили создание документа В котором будет происходить расчет
загрузки единиц
Я определил реквизиты документа
ФИО ТипСтрока
СуммаЗагрузкиЕдЗаМесяц ТипЧисло
ДолгЗагрузкиЕдЗаМесяц ТипЧисло
ДатаС Тип Дата
ДатаПо Тип Дата


И Табличная Часть
РеквизитыТабличнойЧасти-
СуммаЗагрузки ТипЧисло
СуммаОплаты ТипЧисло
ДолгЗаПлатеж ТипЧисло
Дата Тип Дата
--

Создал форму с помошью конструктора
Написал обработку для расчета сумм и долга (С этим проблемм не возникло)
Создал регистр Накопления Загрузка типа Остатки
коструктором движений создал движения в регистр (с этим тоже проблемм
особых не возникло)
Но у меня потребовали чтобы в поле дата табличной части при указании
периода(например месяц)
автоматически загружались столько строк сколько дней в указанном
периоде
и нужно было бы только заполнять СуммаЗагрузки и СуммаОплаты.
Посоветуйте мне пожалуйста что нибудь,на ваш взгляд подходящее для
данной задачи.
Заведи конепку заполнить которая будет командой новаястрока() заполнять табл. часть в зад. периоде
мне кажется не самая сложная задача.