1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Какой процедурой сохранить выборку из Dbf-файла

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем kazak85, 12 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kazak85

    kazak85 Гость

    Репутация:
    0
    Посоветуйте как выбрать и сохранить несколько полей из DBF-файла???
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    В Синтаксис-помощнике читайте раздел XBASE
    :)
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей