Какую среду программирования учить

Тема в разделе "Другие", создана пользователем Guest, 8 фев 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guest

    Guest Гость

    Скоро диплом - нужно написать приложение. Задачи:
    1) загружать картинку
    2) анализировать ее на предмет зон разного цвета и их координат
    3) координаты экспортировать в Эксель или делать статистику самой (считать корреляцию с заданными цифрами).
    4) рисовать хитрые диаграммы - вроде эволюционного дерева на осонове подобия между заданными клише и проанализированными картинками.

    Или (скорее всего):
    Открывать Экселевские файлы пакетно.
    Считать статистику.
    Рисовать хитрые диаграммы - вроде ... (см. выше)

    Посоветуйте, что лучше использовать: Delfi, FoxPro, VIsualBasic + Excel или что то другое?
    Спасибо.
     
  2. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Guest
    Делфи и Эксель.
    ВБ с Экселем работает медленно за счет использования диспинтерфейсов, в Дельфи будет быстрее. А вообще что больше нравится.
     
  3. kagor

    kagor Гость

    Серёга А почему Delphi объясни? <_<
     
  4. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    kagor
    Ну человек просил:
    С FoxPro не работал и советовать поэтому не буду. С++ можно, но это гиморнее. С Делфи просто быстрее будет ИМХО.
     
  5. kagor

    kagor Гость

    Серёга Чувствую, ему долго придется учить Delphi, если он даже не знает, как название правильно пишется <_<
     
  6. Vagor.ini

    Vagor.ini Гость

    Guest

    Ну FoxPro точно не подойдет, не базу пишешь финансово-экономического направления...
     
  7. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    kagor
    Я за месяц выучил с 0 в 8 классе. Он студент - сзватит быстрее.
     
  8. kagor

    kagor Гость

    Серёга Я его (Delphi) начал изучать недавно, и не плохо получается. Завтра уже буду показывать тестовую версию программы бухгалтерии для одной фирмы. :)
     
  9. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    kagor
    А бухгалтерию одно удовольствие писать на делфях. Пара sql запросов и готово %)
     
  10. maximb

    maximb Гость

    За месяц :unsure:

    Я уже четрые года сижу работаю и изучаю
    и с каждым днем понимаю, как мало я знаю
     
  11. Barmutik

    Barmutik Гость

    Вот последняя строчка она честная .. потому как чем больше знаеш то тем больше понимаеш что мало знаеш :unsure:
     
  12. zubr

    zubr Гость

    Barmutik
    Согласен с вами на 100% :unsure:
     
  13. acorn

    acorn PHP Developer

    Регистрация:
    29 авг 2004
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    3
    <!--QuoteBegin-Серёга+12:02:2004, 18:15 -->
    <span class="vbquote">(Серёга @ 12:02:2004, 18:15 )</span><!--QuoteEBegin-->kagor
    Я за месяц выучил с 0 в 8 классе. Он студент - сзватит быстрее.[/quote]
    ...и я в конце 8-ого класса :)
     
  14. Dico

    Dico Гость

    На ASSME дудет быстрей, ЭТО Я СКАЖУ КАК СИСТЕМЩИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ДЛЯ НАЧАЛА ПОПРОБУЙ НА DELPHI ИЛИ НА с++. DICO
     
  15. Dico

    Dico Гость

    На ASSME дудет быстрей, ЭТО Я СКАЖУ КАК СИСТЕМЩИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ДЛЯ НАЧАЛА ПОПРОБУЙ НА DELPHI ИЛИ НА с++. DICO
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей