Какую среду программирования учить

  • Автор темы Guest
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Guest

#1
Скоро диплом - нужно написать приложение. Задачи:
1) загружать картинку
2) анализировать ее на предмет зон разного цвета и их координат
3) координаты экспортировать в Эксель или делать статистику самой (считать корреляцию с заданными цифрами).
4) рисовать хитрые диаграммы - вроде эволюционного дерева на осонове подобия между заданными клише и проанализированными картинками.

Или (скорее всего):
Открывать Экселевские файлы пакетно.
Считать статистику.
Рисовать хитрые диаграммы - вроде ... (см. выше)

Посоветуйте, что лучше использовать: Delfi, FoxPro, VIsualBasic + Excel или что то другое?
Спасибо.
 

admin

Well-known member
08.08.2003
2 754
0
#2
Guest
Делфи и Эксель.
ВБ с Экселем работает медленно за счет использования диспинтерфейсов, в Дельфи будет быстрее. А вообще что больше нравится.
 

admin

Well-known member
08.08.2003
2 754
0
#4
kagor
Ну человек просил:
Delfi, FoxPro, VIsualBasic + Excel или что то другое?
С FoxPro не работал и советовать поэтому не буду. С++ можно, но это гиморнее. С Делфи просто быстрее будет ИМХО.
 
K

kagor

#5
Серёга Чувствую, ему долго придется учить Delphi, если он даже не знает, как название правильно пишется <_<
 
V

Vagor.ini

#6
Guest

Ну FoxPro точно не подойдет, не базу пишешь финансово-экономического направления...
 

admin

Well-known member
08.08.2003
2 754
0
#7
kagor
Я за месяц выучил с 0 в 8 классе. Он студент - сзватит быстрее.
 
K

kagor

#8
Серёга Я его (Delphi) начал изучать недавно, и не плохо получается. Завтра уже буду показывать тестовую версию программы бухгалтерии для одной фирмы. :)
 

admin

Well-known member
08.08.2003
2 754
0
#9
kagor
А бухгалтерию одно удовольствие писать на делфях. Пара sql запросов и готово %)
 
M

maximb

#10
За месяц :unsure:

Я уже четрые года сижу работаю и изучаю
и с каждым днем понимаю, как мало я знаю
 
B

Barmutik

#11
Вот последняя строчка она честная .. потому как чем больше знаеш то тем больше понимаеш что мало знаеш :unsure:
 

acorn

PHP Developer
29.08.2004
585
3
#13
<!--QuoteBegin-Серёга+12:02:2004, 18:15 -->
<span class="vbquote">(Серёга @ 12:02:2004, 18:15 )</span><!--QuoteEBegin-->kagor
Я за месяц выучил с 0 в 8 классе. Он студент - сзватит быстрее.[/quote]
...и я в конце 8-ого класса :)
 
D
#14
На ASSME дудет быстрей, ЭТО Я СКАЖУ КАК СИСТЕМЩИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ДЛЯ НАЧАЛА ПОПРОБУЙ НА DELPHI ИЛИ НА с++. DICO
 
D
#15
На ASSME дудет быстрей, ЭТО Я СКАЖУ КАК СИСТЕМЩИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ДЛЯ НАЧАЛА ПОПРОБУЙ НА DELPHI ИЛИ НА с++. DICO
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.