картинка в таблице

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем LittleFairy, 16 фев 2009.

  1. LittleFairy

    LittleFairy Гость

    Реально ли засунуть картинки в строки таблицы формы так, чтобы каждая картинка зависела от содержимого строки? Ну и, если да, то как ? :)
     
  2. gorlanovmax

    gorlanovmax Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    0
    Реально с помощью внешней компоненты FormEx
     
Загрузка...
Похожие Темы - картинка таблице
  1. nayke
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.348
  2. R4z0R
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    1.322
  3. YGol
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.344
  4. mirkul
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.780
  5. поросенок
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    6.318

Поделиться этой страницей