1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

картинка в таблице

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем LittleFairy, 16 фев 2009.

  1. LittleFairy

    LittleFairy Гость

    Репутация:
    0
    Реально ли засунуть картинки в строки таблицы формы так, чтобы каждая картинка зависела от содержимого строки? Ну и, если да, то как ? :)
     
  2. gorlanovmax

    gorlanovmax Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    0
    Реально с помощью внешней компоненты FormEx
     
Загрузка...
Похожие Темы - картинка таблице
  1. nayke
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.564
  2. Ondrik8
    Ответов:
    107
    Просмотров:
    8.288
  3. R4z0R
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    2.024
  4. YGol
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.537
  5. mirkul
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.965

Поделиться этой страницей