класс не зарегистрирован

Тема в разделе "C и С++ FAQ", создана пользователем sander, 28 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sander

    sander Гость

    Репутация:
    0
    вообщем сбацал програмку.
    скинул её на другой комп с 98 виндой. при запуске выкидывает сообщение "класс не зарегистрирован"
    я так понимаю это из-за каких то компонентов. т.к. на начальном этапе проверял, когда были только закладки, все было окей.

    вообщем господа программисты подскажите, как быть?

    пасиб!
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Какой конктерно компонента не зарегестрирован ?

    Поставлять его с программой и при инсталяции регестрить в системе...
     
  3. sander

    sander Гость

    Репутация:
    0
    а каким образом нужно регить?
    расскажите пжлст.
     
  4. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Использовать: regsvr32.exe

    Посмотрите синтаксис по его использованию .. системная утилитка...
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей