класс не зарегистрирован

  • Автор темы sander
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sander

Гость
#1
вообщем сбацал програмку.
скинул её на другой комп с 98 виндой. при запуске выкидывает сообщение "класс не зарегистрирован"
я так понимаю это из-за каких то компонентов. т.к. на начальном этапе проверял, когда были только закладки, все было окей.

вообщем господа программисты подскажите, как быть?

пасиб!
 
B

Barmutik

Гость
#2
Какой конктерно компонента не зарегестрирован ?

Поставлять его с программой и при инсталяции регестрить в системе...
 
S

sander

Гость
#3
а каким образом нужно регить?
расскажите пжлст.
 
B

Barmutik

Гость
#4
Использовать: regsvr32.exe

Посмотрите синтаксис по его использованию .. системная утилитка...
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.