класс не зарегистрирован

Тема в разделе "C и С++ FAQ", создана пользователем sander, 28 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sander

    sander Гость

    вообщем сбацал програмку.
    скинул её на другой комп с 98 виндой. при запуске выкидывает сообщение "класс не зарегистрирован"
    я так понимаю это из-за каких то компонентов. т.к. на начальном этапе проверял, когда были только закладки, все было окей.

    вообщем господа программисты подскажите, как быть?

    пасиб!
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    Какой конктерно компонента не зарегестрирован ?

    Поставлять его с программой и при инсталяции регестрить в системе...
     
  3. sander

    sander Гость

    а каким образом нужно регить?
    расскажите пжлст.
     
  4. Barmutik

    Barmutik Гость

    Использовать: regsvr32.exe

    Посмотрите синтаксис по его использованию .. системная утилитка...
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей