класс String без .net

  • Автор темы nns2009
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

nns2009

#1
Я решил реализовать что-то подобное классу String из .NET с таким же именем, но компилятор выдаёт мне кучу (вроде 9) ошибок.
Подскажите, что неправильного с этим кодом?
Класс не такой уж и маленький поэтому прикреплю его к сообщению.
 

Вложения

04.09.2006
2 566
3
#2
Какие ошибки генерирует компилятор? Зачем string.h подключаете?
 
N

nns2009

#3
Сейчас я немного подправил мой класс, но он выдаёт одну непонятную мне ошибку:
c:\microsoft visual studio 9.0\all\c++\nns classes\nns classes\string.cpp(7) : error C2533: 'String::{ctor}' : constructors not allowed a return type
хотя у моих конструкторов и не пахнет возвращаемыми значениями.
string.h подключал чтобы пользоваться функциями вроде strcpy(), strcat().
Новый вариант класса:
 

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.