Клиент для браузерной онлайн игры

Тема в разделе "Delphi - Сети", создана пользователем DragonLand, 22 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DragonLand

    DragonLand Гость

    Всем здравствуйте.

    Не ругайте если вопрос покажеться смешным. Просто на Делфи не программировал уже года 3.

    Все из вас наверно играли или хотя бы видели браузерные игры. Сейчас для многих из них есть клиенты. Это некоторое подобие браузера, только картинки не тянуться сервера а берутся из папки с программой.

    Скажите, пожалуйста как такое можно организовать.

    Заранее всем спасибо.
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    Насколько я помню там браузер и нет в помине .. там всё стандартное GUI + только соединяется с ервером и запрашивает посылает данные через Интернет.

    А в обычном ГУИ я думаю нет проблем вставить картинку?
     
  3. DragonLand

    DragonLand Гость

    Почему ты так дамаешь. посмотри например клиент для игры www.dwar.ru

    Я хочу сделать что то подобное.
     
  4. Barmutik

    Barmutik Гость

    Для: DragonLand

    Я не имеб представления о конкретно клиенте для dwar.ru... но думаю что большинство из них построены по одному принципу. Если же Вы хотите использовать именно браузер то Вам потребуется использовать MIME фильтр для перехвата поступающего HTTP Трафика и подмены линков на картинки на локальные пути...
     
  5. DragonLand

    DragonLand Гость

    Не совсем всё так просто. Если картинки прописаны как img то нет проблем. Но ведь они могут и в CSS и просто фоном. Как быть в этом случае.
     
  6. Barmutik

    Barmutik Гость

    Так же .. через Ваш фильтр будет проходить ВЕСЬ хттп трафик .. везде и менять...
     
  7. DragonLand

    DragonLand Гость

    Хорошо как такой фильтр написать. В какую сторону копать.

    Заранее спасибо.
     
  8. DragonLand

    DragonLand Гость

    Мне тут посоветовали встроить кеширующий прокси ....

    Как написать простой прокси я знаю .... а вот как сделать чтобы он мог работать с кешем.
     
  9. Barmutik

    Barmutik Гость

    Ну так навернео имелось в виду что бы у Вашего прокси был СВОЙ кэш... и Вы из него отдавали ранее загруженные данные....
     
  10. DragonLand

    DragonLand Гость

    Да это и имелось ввиду ... как можно такое реализовать?

    Заранее спасибо.
     
  11. Barmutik

    Barmutik Гость

    Так а в чём проблема если Вы знаете уже как реализовать обычный прокси? Просто сохраняете ранее полученные картинки\скрипты и т.д. и по следующему запросу клиента не качаете их заново а отдаёте сразу беря из своего хранилища.

    Тут конечно есть некоторые проблемы с информацией которая экспайрится через некоторое время и поэтому нужно постоянно анализировать состояние Вашего кэша...
     
  12. DragonLand

    DragonLand Гость

    ок попробую
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей