Клик По Элементу

Тема в разделе "Visual Basic", создана пользователем miwa30, 10 июл 2013.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. miwa30

    miwa30 New Member

    Регистрация:
    10 июл 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Есть форма.На форме вебброузер. Нужно: Программным путем по коорднатам сделать клик мышкой,в веб броузере. Но есть еще вариант: В любом случае придется создавать event клика,так вот: webbrowser1.document.getelementbytagname("кусочек текста,по которому клик"а тут mouseevent клика).
     
  2. Normann

    Normann Well-Known Member

    Регистрация:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    2
    По моему тут не обойтись без windows api, а именно SendMessage() окну браузера с сообщением клика и координат.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей