1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Кнопка из библиотеки

Тема в разделе "Delphi - Система", создана пользователем New, 5 фев 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. New

    New Гость

    Думал в каком из разделов создать эту тему, решил сделать это здесь. Очень интересует вопрос: Можно ли на главную форму из библиотеки (*.dll) вывести кнопку созданную динамически внутри этой самой библиотеки? Если такое возможно, подскажите как!!!
    У меня возникает проблема при назначении свойства parent, пишет "Cannot assing a TFont to a TFont"... как с этим бороться?
     
  2. iogun

    iogun Гость

    как мне кажется кнопка, как и любой другой элемент управления привязан к форме, поэтому отдельно существовать она не может. Выход: либо хранить форму вместе с кнопкой в dll либо вызывать из dll процедуру по созданию нужной кнопки с параметром указывающим хэндл формы на которую ее нужно разместить.l
     
  3. New

    New Гость

    Проблемно, как выяснилось дело в том что для приложения и библиотеки создаются разные объекты TApplication и TScreen из-за этого нет возможности в Делфи разместить кнопку на форме (если точнее, то она есть, но это удалось только с TButton, с TBitBtn способ уже не работает). Передача указателя на форму в библиотеку не спасает.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Кнопка из библиотеки
  1. msk1
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.288
  2. fedotxxl
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.703
  3. bedrov
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    121
  4. azzza
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    743
  5. xbeetle
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    1.126
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей