Кoд на Lotusscript в Xpage

  • Автор темы 11BOSS11
  • Дата начала
1

11BOSS11

#1
Есть кнопка в Xpage , можна ли написать код на онклик этой кнопки на лотусскрипте?и как это сделать,елси это возможно?
можно ли подлючить в базу библу лотусиную, а потом к примеру с жаваскрипта вызывать лотусиные ф-и?
Спасибовсем кто уделит внимание. :rolleyes:
 

xKlonx

Lotus team
10.09.2009
410
0
#2
Есть кнопка в Xpage , можна ли написать код на онклик этой кнопки на лотусскрипте?
Можно на онклик вызывать агент лотус скриптовый
Код:
agent = database.getAgent("наз . агента");
agent.runWithDocumentContext(document1.getDocument());
 

VladSh

начинающий
Lotus team
11.12.2009
1 262
6
#3
Походу ламерский вопрос.
Где в XPages прописывается имя текущего документа в программе? Т.е. как сервер знает, что document1 это у вас док текущего икспэйджа? Т.е. где производится связка идентификатора document1 с текущим ихспэйджэм?
 
1

11BOSS11

#4
Походу ламерский вопрос.
Где в XPages прописывается имя текущего документа в программе? Т.е. как сервер знает, что document1 это у вас док текущего икспэйджа? Т.е. где производится связка идентификатора document1 с текущим ихспэйджэм?
-в дейта сорсе производится связка допустим.
-я задавал вопрос можна ли лотусиный код внедрить в кнопку простым копи пастом например,
чтобы его не переписывать на жава скрипте.
 

xKlonx

Lotus team
10.09.2009
410
0
#5
VladSh
document1 - Data Source документа.

11BOSS11
я задавал вопрос можна ли лотусиный код внедрить в кнопку простым копи пастом например,
чтобы его не переписывать на жава скрипте.
Не получится копи пастом, некоторые функции переписывал на джава скрипт, в некоторых местах пришлось обращаться к агентам, но плодить агенты думаю не очень красиво, поетому джава скрипт
 
1

11BOSS11

#7
спасибки всем.
а ф-ю с лотусиной библы можна вызывать с жаваскрипт?
 
N

Nikitoss

#8
VladSh
а вы поняли как получить document1? Если да, то объясните пожалуйста и мне))

Обновлено
я делаю как написано
agent = database.getAgent("наз . агента");
agent.runWithDocumentContext(document1.getDocument());
объявляю в Data Source document1 как мне и предлагают. Выбираю по какой форме и мне не пишет о документе "not availibal". Короче непонятно как быть.
 

VladSh

начинающий
Lotus team
11.12.2009
1 262
6
#9
Nikitoss
Я ИксПагесы забросил "до лучших времён" ещё тогда , а они так и не наступили)) ((