Кoд на Lotusscript в Xpage

Тема в разделе "Lotus - Xpages", создана пользователем 11BOSS11, 20 янв 2011.

  1. 11BOSS11

    11BOSS11 Гость

    Есть кнопка в Xpage , можна ли написать код на онклик этой кнопки на лотусскрипте?и как это сделать,елси это возможно?
    можно ли подлючить в базу библу лотусиную, а потом к примеру с жаваскрипта вызывать лотусиные ф-и?
    Спасибовсем кто уделит внимание. :rolleyes:
     
  2. xKlonx

    xKlonx Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    Можно на онклик вызывать агент лотус скриптовый
    Код (LotusScript):
    agent = database.getAgent("наз . агента");
    agent.runWithDocumentContext(document1.getDocument());
     
  3. VladSh

    VladSh начинающий
    Lotus team

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    1.251
    Симпатии:
    2
    Походу ламерский вопрос.
    Где в XPages прописывается имя текущего документа в программе? Т.е. как сервер знает, что document1 это у вас док текущего икспэйджа? Т.е. где производится связка идентификатора document1 с текущим ихспэйджэм?
     
  4. 11BOSS11

    11BOSS11 Гость

    -в дейта сорсе производится связка допустим.
    -я задавал вопрос можна ли лотусиный код внедрить в кнопку простым копи пастом например,
    чтобы его не переписывать на жава скрипте.
     
  5. xKlonx

    xKlonx Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    VladSh
    document1 - Data Source документа.

    11BOSS11
    Не получится копи пастом, некоторые функции переписывал на джава скрипт, в некоторых местах пришлось обращаться к агентам, но плодить агенты думаю не очень красиво, поетому джава скрипт
     
  6. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
    так-то оно так, но сорцов м.б. не один, или воще не быть
    а хэпагесу вызвать для дока, например: ?OpenXPage&action=editDocument&documentId=90E
     
  7. 11BOSS11

    11BOSS11 Гость

    спасибки всем.
    а ф-ю с лотусиной библы можна вызывать с жаваскрипт?
     
  8. Nikitoss

    Nikitoss Гость

    VladSh
    а вы поняли как получить document1? Если да, то объясните пожалуйста и мне))

    Обновлено
    я делаю как написано
    объявляю в Data Source document1 как мне и предлагают. Выбираю по какой форме и мне не пишет о документе "not availibal". Короче непонятно как быть.
     
  9. VladSh

    VladSh начинающий
    Lotus team

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    1.251
    Симпатии:
    2
    Nikitoss
    Я ИксПагесы забросил "до лучших времён" ещё тогда , а они так и не наступили)) ((
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей