Коды иконок

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Eugenus, 10 дек 2010.

  1. Eugenus

    Eugenus Гость

    Добрый день!
    Знаете, в представлениях часто используют изображения-иконки для обозначения чего-либо, в конструкторе представлений при этом указывается код изображения и отметка "Display values as icon". Подскажите, где найти список кодов и соответствующих им изображений в БД ?
    Насколько я понимаю, это стандартный набор иконок ? В Shared Resourses-Images многих не наблюдаю вообще...
     
  2. xKlonx

    xKlonx Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    Посмотрите в хелпе,там есть,в поиске введите Displaying an icon in a column
     
  3. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Заходишь в хелп... в поиске пишешь icons
    Тебе нужна вторая статья в результате
     
  4. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    18
    Eugenus
    открой експлорере D:\R7\Data\domino\icons\
    и переключи режим в єскизы страниц
    всё что начинается на vwicnХХ - это иконка вида
    всё что начинается на actnХХ - это иконка экшена
     
  5. Eugenus

    Eugenus Гость

    Пасиба, нашел! Про хелп я что-то и запамятовал....Ну и в лотусном каталоге нашел тоже)
     
  6. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    ToxaRat
    По-умолчанию Лотус-8 ставит в C:\Program Files\IBM\Lotus\Notes\Data\domino\icons
     
  7. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    18
    не обижайся, но только индусы ставят лотус в програмс ;)

    мастеры йоды ставят лотус в:
    D:\R6
    D:\R7
    D:\R8
    D:\R85
    согласно релизам ;)
     
  8. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    ToxaRat
    Я не считаю себя гуру Lotus (опыт — 2 года) и почтительно склоняю голову перед Мастером. Но тем не менее, полагаю правильным указывать "умолчальное" местоположение файлов и папок, а вопрошающий уже пусть сам разбирается, менял он пути при установке или нет.
     
  9. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    ага, ребята, а еще лотус есть не только под винду =)
    nvy правильно, что указал...
     
  10. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    18
    nvy
    ну раз ты с умничал куда ставится по умолчанию 8ка ;)
    (хотя как по мне нетрудно было и догадться, что я имел ввиду)

    то ошараши и я :rolleyes:

    лотус по умолчанию ставится туда - где находит в реестре путь на себя старого ;)
     
  11. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    а если старого не было и нет, то предлагает путь по умолчанию, который и был указан выше ;)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей