Когда надо задать несколько условий по скрытию поля

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем -, 13 май 2008.

  1. Гость

    Что делать если надо задать несколько условий по скрытию поля? К примеру:
    @if(IsNewDoc; False;
    @if(Authorisers != ""; False;

    Может у кого-то есть идеи, как это сделать по красивше без False, True и @if?
     
  2. DNT

    DNT Постоялец форума
    Lotus team

    Регистрация:
    12 окт 2005
    Сообщения:
    592
    Симпатии:
    7

    используй операторы "|" и "&"
     
  3. Гость

    Спасибо Den за ответ, но иногда они прото не помогаю :)
     
  4. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Всегда помогают. Или так:
    Код (Text):
    @if(IsNewDoc; @Return(@False);
    @if(Authorisers != ""; @Return(@False);
     
  5. Гость

    Medevic, ну как выкрутится, когда:

    Код (Text):
    @If(@IsNewDoc; @Return(@False);
    @If(Authorisers = "" & ContractStatus = "1 Черновик"; @Return(@False); @Return(@True)))
     
  6. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    А что здесь не так?
     
  7. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Условие скрытия:
    Код (Text):
    (!@IsNewDoc) & !( Authorisers = "" & ContractStatus = "1 Черновик")
     
  8. Гость

    Не при помощи If все так, а вот как обойтись без него? Только оперирую & и |.

    Для Wowa:
    При таком услови, поле не будет скрывать если док. новый.
    А если был открыт созданный док.(1 Черновик) с пустым полем Authorisers = "", то поле будет скрытым.
     
  9. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Денис Кириченко , мое сработало?
     
  10. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Как без @If уже написали. Но иногда, когда конструкция получается многоэтажной, проще использовать @If и @Return.
     
  11. Dikobraz Grey

    Dikobraz Grey Гость

    еще так можно

    Код (Text):
    !((@IsNewDoc) | ( Authorisers = "" & ContractStatus = "1 Черновик"))
     
  12. Гость

    Тормозю, всем большое спасибо за ответи, да в этом случае можно обойтись без @if.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей