Когда вызывается ПриЗаписи() ?

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Hryv, 8 фев 2010.

  1. Hryv

    Hryv Гость

    Только что опытным путем установил, что если в модуле формы дока написано Записать(), то ПриЗаписи() не вызывается

    Это так и должно быть?

    Я удивлен и что-то сомневаюсь :D
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    да. именно это и написано в ЖКК: "...вызывается при интерактивной записи..."
     
  3. Gman

    Gman Гость

    А также там написано:
    Синтаксис:
    Записать()
    Если этот метод применяется в Модуле формы документа непосредственно к документу локального контекста, то данный метод отрабатывает те же действия, как интерактивное нажатие пользователем кнопки с формулой ''#Записать''.
     
  4. Hryv

    Hryv Гость

    В принципе, как ОНО работает я уже понял
    И код свой написал с учетом этого

    Но ситуация неоднозначная и ИМХО решена нелогично :discard:
     
  5. Andruha

    Andruha Гость

    Учим 8-ку. В 8-ке все ОК с этим.
     
  6. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member

    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    Поэтому это чудо было исправлено в 8!
     
  7. NomadSoul

    NomadSoul Гость

    8-ка конечно заруливает 7-ку по всем параметрам, как win 7 заруливает win 95. Эт я пишу как изучающий 8-ку после нескольких лет работы на 7-ке. Но на всех ли компах нужно ставить win7? На новых - да, однозначно. На текущих - зачем, если и так все неплохо работает? Так что, IMHO, лучше всего знать обе платформы, пока 7-ка сама не отомрет со временем. Сорри за офтоп.
     
  8. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Попробую поставить точку в холиваре "7 v 8"...
    С выходом 8.2, работающей в режиме тонкого клиента, восьмерка действительно превысила количество своих недостатков своими достоинствами. Посему, как только будут выпущены реально работающие конфигурации под 8.2 (в режиме управляемого приложения), вопрос "Что использовать?" отпадает сам собой: для предприятий, способных купить сервер, однозначно 8.2. При этом, сам собой снимается вопрос выбора платформы операционной системы рабочих станций и сервера.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей