1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Комплексные числа в Builder

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем Kostyan, 6 июн 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostyan

    Kostyan Гость

    Репутация:
    0
    Добрый день. Подскажите как инициализировать и сложить два комплексных числа в Builder.
     
  2. Anton Chik

    Anton Chik Гость

    Репутация:
    0
    хватит и
    Код:
    #include <math.h>
    #include <complex.h>
    примеры смотри в справке билдера (ищи complex number)
     
  3. Kostyan

    Kostyan Гость

    Репутация:
    0
    Хм.. а почему help builder сильно напоминает Visual C ?

    И попутный вопрос.
    За что отвечает следующая строчка ?:
     
  4. Kmet

    Kmet Well-Known Member
    Java Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    8
    А почему они должны сильно отличатся. Стандарт на С\С++ никто не отменял.
    Код:
    using namespace std;
    Попутно ответ RTFM
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей