Компонета УРИБ

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем san4es, 21 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. san4es

    san4es Гость

    Где можно скачать компоненту УРИБ?
    Дайте ссылочку.
    Спасибо.
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Компонента УРБД платная. Ее надо приобретать у франчайзи.
     
  3. san4es

    san4es Гость

    ну хоть какая-нить демка есть?
    одну лабораторную работу сделать и сдать!
     
  4. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Демонстрационных версий не существует.
     
  5. San

    San Гость

    Вариант - иметь знакомых франчайзи и скачать у них.
     
  6. Typhoon

    Typhoon Гость

    Есть еще вариант нацчиться пользоваться поиском в интернете!
     
  7. San

    San Гость

    А ты сам пробовал найти? У меня вот не получилось (по крайней мере скачать бесплатно). Знаешь ссылку - поделись.
     
  8. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Еще раз повторяю!
    Скачать бесплатно = УКРАСТЬ!
    УРБД - платная компонента.
     
  9. San

    San Гость

    По-моему для учебных целей покупать подобный софт (за большие деньги) нецелесообразно. УРИБ как видно из прайса:1C.RU стоит 480$. Неслабо за 24 Кб dll-ку.
     
  10. Typhoon

    Typhoon Гость

    Дорогой vitfil ты же прекрасно знаешь что компанента идет внутри любого инсталятора 1с!
     
  11. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-San+3:06:2006, 13:29 -->
    <span class="vbquote">(San @ 3:06:2006, 13:29 )</span><!--QuoteEBegin-->По-моему для учебных целей покупать подобный софт (за большие деньги) нецелесообразно. УРИБ как видно из прайса:1C.RU стоит 480$. Неслабо за 24 Кб dll-ку.

    [snapback]37363" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Полностью согласен. Даже больше скажу: я бы на месте 1С конфигуратор сделал отдельно от предприятия и распространял бы его (конфигуратор) бесплатно. Но... Это всего лишь наши частные мнения.
    <!--QuoteBegin-Typhoon+4:06:2006, 07:26 -->
    <span class="vbquote">(Typhoon @ 4:06:2006, 07:26 )</span><!--QuoteEBegin-->Дорогой vitfil ты же прекрасно знаешь что компанента идет внутри любого инсталятора 1с!
    [snapback]37388" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    А еще я прекрасно знаю, что можно вскрыть и завести любую (практически) машину в течение 3 минут (даже с моим отсутствием практического опыта). Тем не менее, когда у меня под задницей нет собственной машины, но требуется быстро попасть из одной точки в другую, я беру такси и плачу деньги, хотя считаю, что таксисты берут очень много денег! Неслабо платить 1000 рублей за 1 км, когда тебя везут на какой-нить восьмидесятке дизельной с расходом 6 л по городу и стоимостью топлива в 1180 (если на заправке, но скорее у автобусников заливает по 800 рублей) за литр!
     
  12. Sour

    Sour Гость

    ещё есть потребность в УРИБ ?
     
  13. lan-13

    lan-13 Гость

    Возьми любую длл-ку и переименуй в distrdb.dll положи в папку bin
     
Загрузка...
Похожие Темы - Компонета УРИБ
  1. evgenyatam
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    3.967
  2. Renat11111
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.468
  3. Renat11111
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.927
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей