1. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Конфликты как отобразить поля в представлении

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Mikle77, 22 июл 2016.

Метки:
  1. Mikle77

    Mikle77 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Есть конфликтные документы для них сделано специальное представление (где отображаются только конфликтные) и в представлении отображается на каждый документ - Replication or Save Conflict.

    Подскажите Можно ли сделать так что бы отображались все-таки данные из документа в соотвествии с настроенными колонками представления ? А то надо заходить в каждый документ и смотреть поля.
     
  2. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Lotus team

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.361
    Симпатии:
    336
    как это поможет принятию решения?
    ведь оригинал неизвестен (если только конфликты кажет) ;)
    детали анализа зависят от логики приложения
    просто видеть данные недостаточно их нужно с чем-то сравнивать
    http://stackoverflow.com/a/28882253
     
  3. Mikle77

    Mikle77 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Дело в том что надо сначала обрабатывать наиболее критичные конфликты - т.е. те документы которые важные, где пользователь - руководитель и т.д. поэтому и надо видеть конфликты и поля ...

    Спасибо за ссылку.
     
  4. savl

    savl Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.114
    Симпатии:
    157
    можно сделать категоризацию в представлении, по нужному полю. Тогда можно будет понять к чему именно конфликт.
    А лучшее решение - найти причину конфликтов и устранить ее.
     
  5. swyatogor

    swyatogor Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    13
    хм.. а как Вы в вид выбрали только конфликты??.. Я как то пытался тоже так сделать, только для агента чтоб вычищал)) не получилось.. или не нашел нужного условия для select..
    А по поводу видимости полей в виде у конфликтов - не получится.. можно только предпросмотр для документа делать и в нем разглядывать щелкая по документам..
     
  6. savl

    savl Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.114
    Симпатии:
    157
    Формула отбора в виде: @IsAvailable($Conflict)
     
    swyatogor нравится это.
Загрузка...
Похожие Темы - Конфликты как отобразить
  1. Mikle77
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.899
  2. Shandrik
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.020
  3. wowa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.786
  4. Xalet
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    4.931
  5. NickProstoNick
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    3.183

Поделиться этой страницей