Конкурс для программистов - предгамильтоновы циклы

  • Автор темы Zealint
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

Zealint

#1
Модераторам: форум указан на странице конкурса в качестве информационного спонсора. Прямая индексируемая ссылка сделана

Здравствуйте, программисты. Если Вы любите решать трудные задачи и писать сложные алгоритмы, приглашаю принять участие в моём очередном конкурсе. Подробности указаны на странице конкурса. Призовой фонд - 3000 р.

Задача состоит в том, чтобы подсчитать количество циклов с максимальной длиной на прямоугольной решётке нечётного размера. Эта задача имеет реальный практический смысл, но в рамках конкурса это совершенно не важно.

PS. Прежде чем Вы захотите выразить своё мнение, убедитесь, пожалуйста, что оно не присутствует в FAQ по конкурсам.

Удачи!
 

Akupaka

А че я?.. О.о
04.10.2007
3 360
1
#4
Прикольный конкурс. Читал фак на Вашем блоге, но есть вопрос, уж извините, если обидный.
А игра на интерес или на деньги? Ну т.е. конкурс-то денежный, и победитель получает приз, но не используете ли Вы результат, полученный таким путем, для получения некоторых "призов" для себя профессионального характера, как-то деньги, должность, слава :newconfus:
А вообще, конкурс хороший, особенно, если бы он в конце концов объединил умных людей для труда на благо человеков.
 
Z

Zealint

#5
В случае, когда я участвовал в конкурсах (в этот раз и в предыдущий) я и побеждал, поэтому даже если я использую результаты в своих целях, то это МОИ результаты. Но так или иначе я делаю ссылку на конкурс, чтобы каждый мог убедиться в том, что другие участники тоже что-то решали и их решения косвенно подтверждают правильность моих. В следующий раз конкурс будет по тем задачам, решение которых я знаю заведомо лучше, поэтому сам участвовать не буду. А про деньги вы вообще смешно спрашиваете. На западе за решение таких задача платят тысячи долларов. Я здесь в России решаю эти задачи лучше, но бесплатно. До славы мне дела нет никакого.
 

Akupaka

А че я?.. О.о
04.10.2007
3 360
1
#6
Ну почему же смешно? Известны случаи когда человеков приглашают на работу, дают под видом тестовой задачи требующую решения, они ее решают, демонстрируют, отдают исходники, потом получают отказ, а решение кочует в некий продукт компании :newconfus:
Вот даже Вы утверждаете, что на западе платят гораздо лучше, посему и возникает мысль... :) Это я объяснил ход своих мыслей, а не пытался Вас в чем-то обвинить. Мне почему-то кажется, что Вы весьма порядочный человек. И дети Вас любят и уважают, судя по форуму :)
 
Z

Zealint

#7
Ну почему же смешно? Известны случаи когда человеков приглашают на работу, дают под видом тестовой задачи требующую решения, они ее решают, демонстрируют, отдают исходники, потом получают отказ, а решение кочует в некий продукт компании
Да, слышал о таком. Но я так не делаю. В любом случае, как я уже сказал, всегда указывается ссылка на страницу конкурса, где точно отражено, кто еще помогал решать мне задачу. Более того, я всегда спрашиваю участников конкурса, должен ли я сделать ссылки на какие-либо их страницы в интернете, чтобы все знали, кто они. В этом конкурсе ссылок никто не просил.


Это я объяснил ход своих мыслей, а не пытался Вас в чем-то обвинить
Ход мыслей понятен, а до обвинений дела нет, итак меня на нескольких форумах пытаются троллить по разным поводам, но пока безуспешно. Так что я привык.

И дети Вас любят и уважают, судя по форуму
Если по моему форуму судите, то да. Уважают. Но не все, так как кое-кого из-за меня отчислили. А вообще это вроде как к теме не относится...
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.