Консоль запросов

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Renat11111, 24 апр 2009.

  1. Renat11111

    Renat11111 Well-Known Member

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Дает ошибку не установлен менеджер временых таблиц. Понимаю вопрос тупой в интеренете просто ниче не нашел по поводу данной ошибки. Как в модуле не получается:

    МенеджерВременныхТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц;

    Запрос = Новый Запрос();
    Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = МенеджерВременныхТаблиц;



    ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
    | СостоянияОСОрганизаций.ОсновноеСредство КАК ОсновноеСредство
    |ПОМЕСТИТЬ
    | СнятыеСУчета
    |ИЗ
    | РегистрСведений.СостоянияОСОрганизаций КАК СостоянияОСОрганизаций
    |ГДЕ
    | СостоянияОСОрганизаций.Состояние = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.СостоянияОС.СнятоСУчета) И
    | СостоянияОСОрганизаций.ДатаСостояния < &Период И
    | СостоянияОСОрганизаций.Организация = &Организация
    |ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
    | ОсновноеСредство
     
  2. tanat

    tanat Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    я так понимаю, что вы вписываете : МенеджерВременныхТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц; в поле "текстЗапроса"? Может поэтому и не дает?)
     
  3. Renat11111

    Renat11111 Well-Known Member

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    да понял я уже что нельзя использовать там слова типа новый.... и прочее . Так где же указать что есть у меня в тексте запроса менеджер временных таблиц?
     
  4. tanat

    tanat Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    На вкладке "дополнительно" указываете создание временной таблицы и на вкладке "пакет запросов" создаете еще оин запрос, где указваете в качестве источника вашу временную таблицу.
     
  5. Renat11111

    Renat11111 Well-Known Member

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Нет у меня никакой вкладки дополнительно... или мы разными консолями запросов пользуемся или же вы что то напутали ))
     
  6. tanat

    tanat Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Значит разными. Вот этот посмотрите:http://slil.[ру]/27481589

    *([ру] замените на ru)

    Кстати, дело скорее всего не в консоли запросов, а в конструкторе запроса. Если в конструкторе нет вкладок "Дополнительно" и "Пакет запросов" - то смело обновляйте платформу. У меня 8.1.13.41

    речь, я надеюсь, идет о 8.1?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей