1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Конвертирование Db в Dbf

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем Helena, 23 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Helena

    Helena Гость

    Репутация:
    0
    Есть db-таблицы определенной структуры. Их необходимо загружать в 1С.
    Подскажите, пожалуйста, как конвертировать db-таблицы в dbf?
     
  2. Zab

    Zab Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    А назови примеры приложений, работающих с db таблицами, бо самому искать лень. Че-нить подумаем
     
  3. Helena

    Helena Гость

    Репутация:
    0
    это вроде таблицы Paradox
     
  4. Zab

    Zab Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    вдруг, наш диалог еще кому поможет ;).
     
  5. Zab

    Zab Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    http://www.filebuzz.com/fileinfo/15227/Exportizer_Pro.html
    Exports databases (DB, DBF, MDB, XLS, GDB, IB, HTML, UDL, TXT, CSV) to clipboard or file (XLS, RTF, XML, HTML, TXT, CSV, DBF) with command line support. Many options allow full control over output. Includes several useful functions for data manipulating.
    License: Shareware

    http://1c.proclub.ru/modules/mydownloads/p...83&lid=4795
    в paradox через BDE (BDEBase 2.0.3.20 от 14.06.2006)

    http://1c.proclub.ru/modules/mydownloads/p...83&lid=6005
    Программа «Интегратор1С» представляет собой гибкий и универсальный инструмент разработчика для интеграции систем, построенных на базе 1С:Предприятие 7.7 с любыми ADO-совместимыми источниками данных (например, Oracle, SQL Server, Access, Paradox, Excel и т.д.)
    Функциональные особенности программы
    1. Перенос данных между конфигурацией 1С и таблицами источника ADO.
    a. Перенос осуществляется на основании данных о ключах. Если соответствующая ключевая информация не может быть найдена, используется данные всех полей.
    2. Формирование элементов метаданных 1С на основании данных ADO.
    a. Формирование справочников
    b. Формирование документов.
    c. Выгрузка осуществляется с доверием – тому, что явно не указано выгружать верим (просто связываемся с элементом, не проверяя его).
    d. Работа с документами и справочниками неопределенных типов.
    e. Работа с атрибутами в виде счетов и перечислений. (только выгрузка в соответствии с существующими элементами – новые элементы не могут быть добавлены).
    f. Выгрузка групп в справочниках и их восстановление в случае необходимости (длина получающейся цепочки непрерывно контролируется).
    g. Выгрузка подчиненных справочников.
    h. Поддержка атрибутов, ссылающихся на элементы подчиненных справочников, в том числе.
    i. Поддержка очень длинных атрибутов (если разная длина в 1С и в ADO, поиск осуществляется по количеству первых символов, соответствующих длине кратчайшего из них).
    3. Поддержка различных конфигураций выгрузки.
    4. Редактор кода с подсветкой синтаксиса. Поддержка Code Completion (частично).
    5. Непрерывный контроль хода выполнения процесса выгрузки. Возможность сохранения лога в файл.
    6. Используются только документированные функции обмена – никаких недокументированных механизмов доступа к данным не используется.
    7. Поддержка пакетной выгрузки в командно-строковом режиме. Это дает возможность обмена данными по расписанию, используя встроенный планировщик Windows

    Последнее, вроде, самое интересное
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей