1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Копирование документа в конфигураторе

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем Надя1972, 22 апр 2015.

  1. Надя1972

    Надя1972 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Скопировала документ в конфигураторе, потом в форму документа копии внесла изменения. При открытии в предприятии копии изменений нет. Такое впечатление, что открывается форма оргигинала. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?
     
  2. Darlock

    Darlock Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    560
    Симпатии:
    1
    Доброго времени.
    Проверьте куда ссылается основной реквизит "ДокументОбъект" в форме документа.
    P.S. какая платформа? какая конфигурация? Какой вид формы?
     
  3. Надя1972

    Надя1972 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Платформа 8.2, конфигурация УПП, форма обычная(неуправляемая). А где найти реквизит "ДокументОбъект"? Спасибо за отклик!
    --- Добавлено 23 апр 2015. Первое сообщение размещено 23 апр 2015 ---
    Если в свойствах формы, то "ДокументОбъект" ссылается на новый документ.
     
  4. puh14

    puh14 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Попробуйте кеш 1с почистить. У меня было похожее - у одного пользователя форма не обновлялась. пока кеш под ним не почиститил - форма не обновилась.
     
  5. Надя1972

    Надя1972 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Спасибо, а как кеш чистить?
     
  6. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    0
    нужно выбрать новую форму как основную
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей