Косяки с таблицами

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Kizarek86, 20 авг 2007.

  1. Kizarek86

    Kizarek86 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    5
    Периодически возникает следующая проблема, при создании довольно большой и сложной таблицы, в столбцах сбивается ширина, мало того, её ещё и изменить не получается, при вводе новой ширины, возвращает какое либо другое. Подскажите если кто знает в чём косяк.
     
  2. Ronchik

    Ronchik Гость

    ставить галку fixet width для каждого столбца отдельно
     
  3. Kizarek86

    Kizarek86 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    5
    Ronchik, не особо это помогает, точнее совсем не помогает)
     
  4. Ronchik

    Ronchik Гость

    Для: kizarek
    для каждого столбца каждой таблицы в отдельности....если такую галочку не ставить то размер действительно будет прыгать.........причем делать это лучше сразу когда создаешь самую первую табличку тогда остальные таблицы будут сразу принимать размер столбика в котором создаються
     
  5. Kizarek86

    Kizarek86 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    5
    Ronchik, в 6.5 там не галочка, а список(Фиксированная,По ширине полей, по ширине окна). пробовал разбить опять ячейки и задать для столбца сначала другой вид определения ширины, потом вернуть Фиксированный. Не помогает(
     
  6. Ronchik

    Ronchik Гость

    Для: kizarek
    <!--QuoteBegin-kizarek+20:08:2007, 15:34 -->
    <span class="vbquote">(kizarek @ 20:08:2007, 15:34 )</span><!--QuoteEBegin-->(Фиксированная,По ширине полей, по ширине окна)
    [snapback]75787" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    ниже списка смотри
     
  7. Kizarek86

    Kizarek86 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    5
    [​IMG] чёт не вижу ничерта)
     
  8. Ronchik

    Ronchik Гость

    Для: kizarek
    Если поставить при выборе По ширине полей или по ширине окна то ниже на против установок размера столбца появляеться возможность поставить галку fixet width только для данного столбика.....
     
  9. Kizarek86

    Kizarek86 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    5
    [​IMG]

    [​IMG]

    всё равно не вижу)
     
  10. Ronchik

    Ronchik Гость

    Для: kizarek
    это значит что в твоей таблице всего один столбец потому и не видно
     
  11. Kizarek86

    Kizarek86 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    5
    Ronchik, что то я не так делаю видимо, не вижу хоть убей, столбцов куча.
    [​IMG]
     
  12. Maxys

    Maxys Гость

    [​IMG]
    вот о этой галке идёт речь как я понимаю
     
  13. Kizarek86

    Kizarek86 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    5
    [/b]Ronchik,Maxys, спасибо, нашел)
     
  14. Maxys

    Maxys Гость

    пожалста =) таблицы это вообще больная тема в лотусе, если создал то после уже лучше её не трогай :(
     
  15. LIGHT

    LIGHT Гость

    Вот когда дадут рисовать на голом html-e сколько проблем поубавится.
    Тут одну таблицу приходилось править у коллеги с другого предприятия, там рецепты и всякая медецинская ересь. Чуть с ума не сошел с этими таблицами. :(
     
Загрузка...
Похожие Темы - Косяки таблицами
  1. AvasKvas
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.068
  2. Kizarek86
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    5.568
  3. ioni
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    8.092

Поделиться этой страницей