Кредитные документы

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем IceVirm, 8 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IceVirm

    IceVirm Гость

    Здравствуйте. Помогите понять. При создании ведомости по контрагентам, если не включать фильтр "кредитный документ" выводятся одни цифры, если включать - другие, причем первые более похожи на правду. Суть проблемы: при включении оного фильтра можно видеть, что выплаты контрагента нашей организации гасят только следующие реализации. Предыдущие же, если они превысили сумму предыдущей выплаты, фактически "повисают"... Отсюда "левые" долги. Можно ли изменить параметры учета т.о., чтобы убрать эти странности, или в модуль лезть надо?
     
  2. LSH

    LSH Гость

    Вам никто не подскажет, т.к. модуль "телепат" товарища vitfil не работает, а остальные не в состоянии себе такие купить. :)

    А серьезно - что за конфигурация у вас?? Дописывал ли ее кто-то? Как называется отчет, который у вас не работает правильно (а может не отчет?).
     
  3. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Для: LSH
    Дададад! На телепата было потрачено 2 чемодана денег, а он мало того, что в гарантийный срок (2 недели) работал криво, так после окончания гарантии вообще отказался работать.
     
  4. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Для: IceVirm
    Для того, чтобы понять, как работает ведомость по контрагентам, вполне достаточно либо прочитать документацию (если конфигурация типовая) или проконсультироваться с разработчиком, либо самостоятельно в отладчике пройтись.
     
  5. IceVirm

    IceVirm Гость

    Конфигурация типовая 1С ТиС 9.2 релиз 932, обновления проблемы не меняют - проверено. Ее дописывали, но где и как, уже не докопаться - не у кого. Неправильно работает отчет "ведомость по контрагентам" с включенным фильтром "кредитные документы". Из него можно видеть, что оплаты контрагента не покрывают расходы нашей орг. на реализацию, если эти реализации проведены датой прежде этой оплаты (надеюсь, не сильно путано объяснил).
     
  6. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-IceVirm+9:04:2007, 13:14 -->
    <span class="vbquote">(IceVirm @ 9:04:2007, 13:14 )</span><!--QuoteEBegin-->надеюсь, не сильно путано объяснил
    [snapback]61832" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    здравый смысл отключился вслед за телепатом. к ТиС есть очень хорошее описание (его вам должны были дать вместе с коробкой когда покупали). Там все красочно описано.
     
  7. LSH

    LSH Гость

    Для: IceVirm

    Не путанно.
    Есть предложение - восстановите границу последовательности. Операция долгая (очень), поэтому советую проводить ее после того, как все закончили работать и после того, как сохраните копию базы.

    Как восстановить:
    Монопольно.
    Операции - Проведение документов - Последовательности - выбираем "Основную последовательность", жмем Выполнить.

    <!--QuoteBegin-vitfil+9:04:2007, 13:20 -->
    <span class="vbquote">(vitfil @ 9:04:2007, 13:20 )</span><!--QuoteEBegin-->здравый смысл отключился вслед за телепатом. к ТиС есть очень хорошее описание (его вам должны были дать вместе с коробкой когда покупали). Там все красочно описано.
    [snapback]61833" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Что-то мне подсказывает, что они не покупали :)
     
  8. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Для: LSH
    Восстановить границу последовательности? ню-ню... а если партии вручную выбирали хотя бы в нескольких документах и присутствует пересортица по партиям (а куда ж без нее!)??? Сразу возникнет вопрос: помогите, директор голову снесет, потому как "существуют более ранние проведенные документы"... ну и т.д.
     
  9. LSH

    LSH Гость

    Для: vitfil

    Ну при правильном ведении учета, такого возникать не должно, однако, если принципиальна последовательность закрытия накладных оплатами, то без ГП никак. Если мы перепроведем задним числом накладную (уже оплаченную), сбивается механизм заполнения реквизитов регистра Покупатели, и, как следствие, косяки при получении документа оплаты. Поэтому я во всех отчетах по регистрам ставлю проверку ГП. Вопросов пока не было.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей