Криво Работает Tabbed Panel

Тема в разделе "Lotus - Xpages", создана пользователем YGol, 4 июл 2014.

  1. YGol

    YGol Member

    Регистрация:
    25 ноя 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    ресайз окна браузера этот элемент с большим колличеством вкладок приводит к кривому отображению.
    Код (Text):
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <xp:view xmlns:xp="http://www.ibm.com/xsp/core">

    <xp:tabbedPanel id="tabbedPanel1">
    <xp:tabPanel id="tabPanel1" label="Большая панель №1"></xp:tabPanel>
    <xp:tabPanel label="Большая панель №1" id="tabPanel2"></xp:tabPanel>
    <xp:tabPanel label="Большая панель №3" id="tabPanel3"></xp:tabPanel>
    <xp:tabPanel label="Большая панель №4" id="tabPanel4"></xp:tabPanel>
    <xp:tabPanel label="Большая панель №5" id="tabPanel5"></xp:tabPanel>
    <xp:tabPanel label="Большая панель №6" id="tabPanel6"></xp:tabPanel>
    <xp:tabPanel label="Большая панель №7" id="tabPanel7"></xp:tabPanel>
    <xp:tabPanel label="Большая панель №8" id="tabPanel8"></xp:tabPanel>
    <xp:tabPanel label="Большая панель №9" id="tabPanel9"></xp:tabPanel>
    <xp:tabPanel label="Большая панель №10" id="tabPanel10"></xp:tabPanel>
    </xp:tabbedPanel></xp:view>
    Ширина полоски с табами меняется динамически, но работает криво, из примера видно что при уменьшении окна браузера, уезжает наверх и становится либо частично невидимой, если сверху нет никаких элементов, либо если элементы сверху есть, то наезжает на них.
    Очевидно это косяк IBM, ну или я что то не понял 

    Кто нибудь решал эту проблему?
     
  2. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.081
    Симпатии:
    300
    см. в файрбаге или в отладчике хрома верстку элементов
    возможно просто обернуть доп. контейнером...
     
  3. YGol

    YGol Member

    Регистрация:
    25 ноя 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    обернул Panel, безрезультатно пока не задал panel фиксированную ширину, но так не айс :)
     
  4. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Скрин в студию!
    Вот что у меня. Как по мне - все ровно.
    318.jpg 319.jpg

    Понял о чем говоришь... в базе в свойствах темы для XPages у меня указана определенная тема, а не Server default
     
  5. YGol

    YGol Member

    Регистрация:
    25 ноя 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    у меня браузер IE 8. тема указана: oneuiv2.1_silver
     

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      4,9 КБ
      Просмотров:
      20
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      12,6 КБ
      Просмотров:
      11
  6. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Да... у меня так же было.
    Сейчас у меня тема 3.0.2 ( сервер 9.0 )
    Прописывать надо через свой файл темы.. иначе у меня не получилось
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей