Криво Работает Tabbed Panel

YGol

Member
25.11.2013
23
0
#1
ресайз окна браузера этот элемент с большим колличеством вкладок приводит к кривому отображению.
Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> 
<xp:view xmlns:xp="http://www.ibm.com/xsp/core"> 

<xp:tabbedPanel id="tabbedPanel1"> 
<xp:tabPanel id="tabPanel1" label="Большая панель №1"></xp:tabPanel> 
<xp:tabPanel label="Большая панель №1" id="tabPanel2"></xp:tabPanel> 
<xp:tabPanel label="Большая панель №3" id="tabPanel3"></xp:tabPanel> 
<xp:tabPanel label="Большая панель №4" id="tabPanel4"></xp:tabPanel> 
<xp:tabPanel label="Большая панель №5" id="tabPanel5"></xp:tabPanel> 
<xp:tabPanel label="Большая панель №6" id="tabPanel6"></xp:tabPanel> 
<xp:tabPanel label="Большая панель №7" id="tabPanel7"></xp:tabPanel> 
<xp:tabPanel label="Большая панель №8" id="tabPanel8"></xp:tabPanel> 
<xp:tabPanel label="Большая панель №9" id="tabPanel9"></xp:tabPanel> 
<xp:tabPanel label="Большая панель №10" id="tabPanel10"></xp:tabPanel> 
</xp:tabbedPanel></xp:view>
Ширина полоски с табами меняется динамически, но работает криво, из примера видно что при уменьшении окна браузера, уезжает наверх и становится либо частично невидимой, если сверху нет никаких элементов, либо если элементы сверху есть, то наезжает на них.
Очевидно это косяк IBM, ну или я что то не понял 

Кто нибудь решал эту проблему?
 

lmike

нет, пердело совершенство
Lotus team
27.08.2008
6 492
367
#2
см. в файрбаге или в отладчике хрома верстку элементов
возможно просто обернуть доп. контейнером...
 

NickProstoNick

Статус как статус :)
Lotus team
22.08.2008
1 790
42
#4
Скрин в студию!
Вот что у меня. Как по мне - все ровно.
318.jpg 319.jpg

Понял о чем говоришь... в базе в свойствах темы для XPages у меня указана определенная тема, а не Server default
 

YGol

Member
25.11.2013
23
0
#5
Скрин в студию!
Вот что у меня. Как по мне - все ровно.
Посмотреть вложение 6109 Посмотреть вложение 6110

Понял о чем говоришь... в базе в свойствах темы для XPages у меня указана определенная тема, а не Server default
у меня браузер IE 8. тема указана: oneuiv2.1_silver
 

Вложения

  • 4.9 КБ Просмотры: 20
  • 12.6 КБ Просмотры: 11

NickProstoNick

Статус как статус :)
Lotus team
22.08.2008
1 790
42
#6
Да... у меня так же было.
Сейчас у меня тема 3.0.2 ( сервер 9.0 )
Прописывать надо через свой файл темы.. иначе у меня не получилось