кроссбраузерность элемента Php и ява скрипта

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем fantasy4fun, 18 май 2009.

  1. fantasy4fun

    fantasy4fun Гость

    День добрый. Из-за кривой реализации задуманного возникла проблема следующего характера:
    в шапке форума (vbulletin 3.7.4) есть элемент "кнопка регистрации" выполнена в виде картинки размером 207х51, справа от данной кнопки встроен код рекламы гугла (адсенс) размером приблезительно таким же, код естессно на яве. Проблема заключается в том, что в опере код рекламы отображается строго справа от кнопки регистрации, что в свою очередь мне и нужно. Но под Ие код распологается под кнопкой регистрации и вылазит в открытую часть тела страницы (смотрится крайне коряво). Побродив по просторам рунета ненашел даже понятия кроссбраузерности кодов явы, в следствие чего и пришел сюда. Вот скрины моей проблемы:

    Опера:

    [​IMG]

    Ие:

    [​IMG]


    Вот кусок кода, где два элемента стыкуются:

    Код (Text):
    Рекламодатель найдёт идеальное место для рекламы своего продукта в сети интернет.</strong></span>
    <!-- начало кода кнопки регистрации --><if condition="$show['registerbutton']">
    <a href="register.php$session[sessionurl_q]" rel="nofollow"><img src="images/devcafe/buttons/join.gif" alt ="$vbphrase[register]" /></a></if><!-- если пользователь уже зарегестрирован, ему выводится кнопка быстрый переход, с теми же объёмами, но с другими ф-циями -->
    <if condition="$show['member']">
    <a id="usercptools" href="$show[nojs_link]#usercptools"><img src="images/devcafe/buttons/links.gif" alt ="" /></a><script type="text/javascript"> vbmenu_register("usercptools", 1); </script>
    </if> <script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "pub-68циферкизачемто90";
    /* 234x60 */
    google_ad_slot = "5циферки7";
    google_ad_width = 234;
    google_ad_height = 60;
    //-->
    </script>
    <script type="text/javascript"
    src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>
    </div>
    Подскажите плиз выход из данной ситуации. Заранее спасибо.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей