Кто как провел день независимости?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем admin, 4 июл 2004.

  1. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    У меня было всё супер. Начался он где-то в 8-00 (и это я лёг спать до этого тока в 3 ночи). Зазвонила мобилка и мне пришлось вставать. Звонил мой друган, Андрик. Что-то проорав в трубу я понял, что он зовет отмечать день независимости. Это было здорово. Потому я пошел чисто помылся, гладко побрился и плотно похавал двумя кусками Ленинградского торта. Проглотив эти куски с зелёным чаем, который я зачем-то посластил, я оделся и вылетел пулей на улицу, где стоял Андрик. Мы поздоровались и пошли к остановке, где ждали некого его знакомого. Знакомый не заставил себя долго ждать и явился всего на 15 минут позже назначеной стрелки. На часах было 10-10, и мы поняли что на танки посмотреть мы не успеем. Потому мы быстро ринулись к ст. метро Академия наук и побежали к лотку, где продают талончики. Увидев там спящую продавщицу и наддписи на турникетах "Проезд халявный" мы поняли что АГЛ сделал всё чтобы народ сегодня катался и ни в чем себе не отказывал. Мы сели в поезд и поехали на ст. Площадь победы. Когда мы вышли оттуда, то никаких танков там не нашли. Рядом сидело 2 панка. Мы спросили у панков: "Где танки?", но промолчали панки и не сказали где танки. Мы поехали на октябрьскую искать где же проедет колонна. Там стоял огромный экран, где показывали всё что происходит. Увидев знакомое каждому белорусу лицо президента, мы поняли что все находятся на проспекте Машерова. Бегом мы добежали туда. Но танки уехали. Зато увидели нашу долбесную авиацию с логотипом Альфа радио. Было прикольно. Потом дошли мы до моста и смотрели как всякие хоккеисты, футболисты и прочие спортсмены показывают как надо играть. Мне больше всего понравились гимнастки. Всё же наши девченки самые классные девченки на свете. Потом по мосту покатались разные БелАЗы, МАЗы, трактора и прочая техника наших заводов. Когда всё стихло, мы пешочком добрались до площади Бангалор. На бангалоре было здорово. Там мы познакомились с красивой девушкой Людой, с которой решили в понедельник пойди в макдональдс. Было 14-00 и надо было сделать передышку. Мы пошли домой. Отдохнули и я направился на всебелорусскую сходку программистов. Там мы немного потрепались о существующих проектах и будущих планах и к 17-00 я уже ехал на Остров Слёз где меня должа была ждать сетка с Андриком. Но Адндрик, гадина, уехал оттуда, так меня и не дождавшись. Пришлось ехать на район к дому. Там у подъезда я встретил местную шоблу под названием "неверы". С шоблой нашм разобрались быстро и в 20-00 мы собрались во дворе, чтобы обсудить что делать дальше. А дальше мы пошли на ларек. Народ затарился пивом и мы поехали на салют. Салют оказалотся откровенным г.... Но назад с Немиги шли пешком и наржались что до сих пор челюсти болят. Спал я без задних ног. В общем было всё просто СУПЕР!.

    Ну а графическое предаставление наших похождений смотрите на сайте http://codeby.narod.ru/, где есть весь оставшийся материал, который не попал в этот обзор.

    А теперь колитесь, господа, кто как провел день этот.
     
  2. sergei_d

    sergei_d Гость

    Проснулся поздно, вышел в сад, залез на крышу гаража, погрелся на солнышке и собрал полный кувшин черешни, которая потом с успехом была съедена. Попутно почитал фидошку. :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей