1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Кто нибудь делал программу для оплаты услуг через терминалы в своем ло

Тема в разделе "Java", создана пользователем Sindjdf, 3 мар 2010.

  1. Sindjdf

    Sindjdf New Member

    Регистрация:
    8 июн 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    :)Кто нибудь делал программу для оплаты услуг через терминалы в своем локальном сети без подключения большой тройки? У кого нибудь есть исходники сторонних производителей? Если делать самому с чего начать? я новичок в этом деле
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей