Кто-нибудь ставил machinae на kali?

Тема в разделе "Kali Linux", создана пользователем Artem, 1 окт 2016.

Метки:
  1. Artem

    Artem Member

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!

    При запуске machinae с каким-нибудь ip выводит листинг запуска модулей и никакой инфы о хосте. Ключ -h работает. Конфигурацию загрузил. Кто-нибудь сталкивался?
     
  2. d7uk4r3v

    d7uk4r3v Kali Linux

    Регистрация:
    22 апр 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    9
    Сам не ставил, но может поможет https://kali.tools/?p=1250 ...
     
  3. kuklofon

    kuklofon Parrot Security OS
    Команда форума

    Регистрация:
    28 фев 2016
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    120
    только что поставил на попугая, всё работает без ошибок.
    сделал в три команды

    └──╼ $sudo apt install python3
    └──╼ $sudo apt install python3-pip
    └──╼ $sudo pip3 install machinae

    Вот что выводит по нашему форуму
    ********************************************************************************
    * Information for codeby.net
    * Observable type: fqdn (Auto-detected: True)
    ********************************************************************************

    [!] Error from Spamhaus Domain BL: 503 Server Error: Service Temporarily Unavailable for url: https://www.spamhaus.org/query/domain/codeby.net
    [+] URLVoid results
    [-] IP from URLVoid: 144.76.175.83
    [-] Domain Age from URL Void: 2003-09-21 (13 years ago)
    [-] Geo Coordinates from URLVoid: 51 / 9
    [-] Country from URLVoid: Germany
    [-] Country from URLVoid: Germany
    [-] No URL Unshorten results
    [!] Error from Malc0de: 403 Client Error: Forbidden for url: https://malc0de.com/database/index.php?search=codeby.net
    [+] freegeoip.io results
    [-] GeoIP Country Code: RU
    [-] GeoIP Country: Russia
    [-] GeoIP Region Code: SPE
    [-] GeoIP Region: St.-Petersburg
    [-] GeoIP City: Saint Petersburg
    [-] GeoIP Zip Code: 198516
    [-] GeoIP Latitude: 59.885
    [-] GeoIP Longitude: 29.8958
    [-] GeoIP Timezone: Europe/Moscow
    [+] VirusTotal pDNS results
    [-] pDNS data from VirusTotal: ('2014-10-04', '144.76.175.83')
    [-] pDNS data from VirusTotal: ('2013-05-17', '176.9.34.26')
    [-] pDNS data from VirusTotal: ('2016-06-26', '185.26.120.130')
    [-] pDNS data from VirusTotal: ('2016-06-07', '185.26.122.63')
    [-] Websense ThreatSeeker category: message boards and forums
    [-] Webutation Safety score: 100
    [!] Error from Reputation Authority: ('Connection aborted.', ConnectionResetError(104, 'Connection reset by peer'))
    [-] No McAfee Threat results
    [-] No Cymon.io Domain Lookup results
     
    #3 kuklofon, 2 окт 2016
    Последнее редактирование: 2 окт 2016
  4. Artem

    Artem Member

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Да, это читал.

    Странно, делал все тоже самое. Только питон3 поставил из дистрибутива. Вы даже конфигурацию .yml не подгружали и не указывали вручную конфиг? У меня не работает ни на окнах, ни на кали.
     
    #4 Artem, 2 окт 2016
    Последнее редактирование: 2 окт 2016
  5. kuklofon

    kuklofon Parrot Security OS
    Команда форума

    Регистрация:
    28 фев 2016
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    120
    конфиг потребовалось подгружать толко на Arch linux, на ParrotOS всё встало так.
     
  6. Artem

    Artem Member

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
  7. kuklofon

    kuklofon Parrot Security OS
    Команда форума

    Регистрация:
    28 фев 2016
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    120
  8. Artem

    Artem Member

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    ну по чесноку, поставил заново kali, повторил и все тоже работает. Где-то мои ручки напортачили до этого.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей